要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21.22排卵的姐妹们,你们有好孕吗?

706634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21.22排卵的姐妹们,你们有好孕吗?今天的我,有点安奈不住心中的各种疑惑,坐立不安啊,看我我是心太急了,主要原因是昨天晚上PLSZ测到粉印了,RF这几天一直在痛,下腹也有刺痛感,JMM你们有好消息吗?大家分享一下em25PLSZ:::: PLSZ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:54
我21号监测卵泡后医生让我打了促排针,23号去监测发现已经排了,目前正在耐心等待中...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:13
RF不疼是不是就没有怀的可能?求共鸣em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:14
我的前两三天触痛 昨天洗完澡就不痛了 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:16
滴滴答答83 发表于 2012-4-27 11:54
<br/>我21号监测卵泡后医生让我打了促排针,23号去监测发现已经排了,目前正在耐心等待中... ...
<br/><br/>我和你一样,23号去检测已经排了,估计是22夜里排的,我23中午12点安排AA不知道晚不晚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:20
PLSZ如果一直加深就有好孕的可能em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:23
向日葵@ 发表于 2012-4-27 12:13
<br/>RF不疼是不是就没有怀的可能?求共鸣
<br/><br/>我怀一宝的时候刚开始没有rt痛,就有来月经的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 12:27
今天测有点早了,再等等吧,我也是22号排的,现在还要医生让我29号再打一针hcg,叫我3号才测,因为一直打针,现在验没有了参考值。放心,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:27
我也是这个时间,期待中em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:28
龙腾虎跃331 发表于 2012-4-27 12:23
<br/>我怀一宝的时候刚开始没有rt痛,就有来月经的感觉
<br/><br/>谢谢你,我也是只感觉象是要来的感觉,啊,不安啊!em25
点击查看全文