要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调,有济南的姐妹看建联国医馆的于桂芳大夫吗

楼主: 雅典娜5
10366419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10开始没避孕,一直都没怀上,月经也不正常,最近想去看中医,听说于桂芳大夫挺好,可是号不好挂,有没有姐妹去看过,或者正在看的,具体告知一下,讨论一下,不胜感激em25

点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:16
天天想你123 发表于 2012-6-17 14:12
<br/>我去年在她那儿吃了半年,激素倒是给我调好了,但是周期太长了,45天才来一次月经,不过也没有怀孕,现在 ...
<br/><br/>只要规律,45天也不是很长。你激素调正常了,那卵泡长的好吗?没有怀孕的原因是什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:20
听说国医堂有位八十多岁的老太太看的也很好,群里的姐妹去看省中医刘金星的挺多。
点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:25
小懒猫222 发表于 2012-6-18 10:20
<br/>听说国医堂有位八十多岁的老太太看的也很好,群里的姐妹去看省中医刘金星的挺多。 ...
<br/><br/>听说刘金星的号更难挂啊。。。姐妹你找他看过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:27
雅典娜5 发表于 2012-6-18 10:25
<br/>听说刘金星的号更难挂啊。。。姐妹你找他看过吗
<br/><br/>刘金星比国医堂的郑大夫好挂多了,郑大夫得晚上去排队,我年前看过两次刘金星,还可以的,虽然人多但是基本上都能看上的em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:37
我是输卵管积水,找省中医的刘金星看了半年,也不管用,他一共三个方子,来回吃了半年,没有效果。后来和其他人一聊,基本上就是那几个方子,可能有的人管用,对我基本上没有明显的效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:58
我也是看的刘金星,就是补肾和活血汤换着喝,一周期吃三次补肾的,一次活血的,吃了一个周期了,还没好孕,不知他的方法对我有没有效果
点击查看全文
雅典娜5 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:14
中医都是比较慢的,我觉得还得看个人对中药的敏感程度,我光看了两个周,后来有事没接着看,我想应该还是有效果的,最起码皮肤好了,月经之前脸上一个痘痘都没有em67
<br/>打算接着调去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 23:52
天天想你123 发表于 2012-6-17 14:12
<br/>我去年在她那儿吃了半年,激素倒是给我调好了,但是周期太长了,45天才来一次月经,不过也没有怀孕,现在 ...
<br/><br/>激素正常了,但是一直测不到大卵泡,并且,不吃中药后,我的周期变成了30天左右,不排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
      我今天刚去过了,早晨五点就去排队,但希望越大失望就越大。这是我见过的最垃圾的一个医生,不允许患者对它有任何疑问,态度傲慢,对我提出的病情问题不但拒不回答,还用手拍桌子以示不满!排在我身后的患者,吃了半年的药不康复都不敢问于老太太原因,生怕引起老太太不满!整体给我感觉是,即使略懂医术但也毫无医德!
<br/>      个人意见,肺腑之言,望各位网友慎重求医!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:36 | 来自疯狂造人
有没有看好的啊
点击查看全文