要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

想回家待产喽

楼主: lichen89111
801117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx纠结唉!都是金钱惹的祸,预产期11月5号,上班也不是很累,领导检查多,资料做的也多,偶尔还要顶着太阳去现场呆一上午,最近心情很浮躁啊,想回家啊,可是产假也最多提前一个月,还有现在这社会什么都要钱,最主要的是呆一个月几千块啊,提前两三个月回去,又舍不得那钱啊,纠结,呵呵。。。贪心哈
点击查看全文
lichen89111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:25
大屁股丁丁 发表于 2013-7-28 12:23
<br/>如果是我的话  我会选择休息, 一辈子才生几次小孩呀。 况且应该有存款吧,先花 存款呗。 (ps:一个懒人的 ...
<br/><br/>em13基本上是没有什么存款,钱全买房子了,还有点就是生孩子用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:26
十年一品温如言 发表于 2013-7-28 12:10
<br/>产假是预产期前15天才可以休的吧,楼主再坚持下吧,就想着这个天上班还能给家里省电费呢,心里会不会舒服点 ...
<br/><br/>em13嗯,谢谢你哦,可是有时候心里就会很难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:29
生化宝宝 发表于 2013-7-28 12:20
<br/>我去产检,医生给旁边的人说,建议一直工作到预产期前,这样有利于生宝宝 ...
<br/><br/>em74是吗?我基本上离不开电脑,有时候还要去现场,太阳很大,没有休息的地方,站着一直走,真担心宝宝会不会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:04
lichen89111 发表于 2013-7-28 12:21
<br/>这边人生地不熟的,医生会给开吗,基本工资一千多点,还都是没钱惹的祸啊 ...
<br/><br/>一般医生都会给开的,你就说你不舒服,或者上班环境不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:31
十年一品温如言 发表于 2013-7-28 13:04
<br/>一般医生都会给开的,你就说你不舒服,或者上班环境不好
<br/><br/>em74明天咨询下,看对宝宝有没有影响,有的话就提前回去了,谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 19:10
lichen89111 发表于 2013-7-28 12:29
<br/>是吗?我基本上离不开电脑,有时候还要去现场,太阳很大,没有休息的地方,站着一直走,真担心宝 ...
<br/><br/>六月份老公忽然被公公召回家,原来是他表弟的孩子出生了,知道咋生的不,他老婆一个人在家,感觉肚子疼,拿起电话给她老公打电话,电话挂上后孩子也生出来了。为啥那么那么顺利哩,因为家里有田地,她活动开了,只要自己没有感觉到不舒服,活动一下真的有利于生。从此后我就倒霉了,婆婆天天让我活动,说生的时候容易。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:48
哦!嘿嘿。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:48
生化宝宝 发表于 2013-7-28 19:10
<br/>六月份老公忽然被公公召回家,原来是他表弟的孩子出生了,知道咋生的不,他老婆一个人在家,感觉肚子疼, ...
<br/><br/>嘿嘿。。。那生的真快啊
点击查看全文