要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

激素正常有可能是多囊吗

楼主: 洗澡的鱼
1638028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天做了激素六项的检查,都正常,尤其是雄激素也正常,如果b超监测卵泡多的话也算多囊吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:11
洗澡的鱼 发表于 2013-7-31 19:05
<br/>高吗,在正常范围内啊,而且大夫也没说高啊。?
<br/><br/>实在范围内 但这个雄激素是越低越好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:28
/pig爱吃糖 发表于 2013-7-29 10:57
<br/>医生说的 只要能自己排卵就行
<br/><br/>多囊等自己排卵,有些拖的厉害的,等的黄花菜都凉了。不过看你这周期倒还行,最好是监测卵泡,避免小卵泡排卵。多囊卵巢有些人是小卵泡排卵的,也有些人是无排卵的月经。
点击查看全文
洗澡的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:25
欺负 发表于 2013-7-31 19:10
<br/>能促排   促排也是要看运气的   我激素正常  还促了6次
<br/><br/>谢谢,等过两个月我也去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:48
顺孕宝 发表于 2013-7-31 19:28
<br/>多囊等自己排卵,有些拖的厉害的,等的黄花菜都凉了。不过看你这周期倒还行,最好是监测卵泡,避免小卵泡 ...
<br/><br/>是的,我这个月检测D19天,25×14mm,D23天卵泡已经排掉,但是激素还没有查,下个月继续查激素测排卵
点击查看全文
洗澡的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:10
欺负 发表于 2013-7-28 21:23
<br/>楼主 我激素也正常的  但是典型多囊   刚开始前三次促排激素正常  但是一次也没成功 卵泡不是猥琐就是囊肿  ...
<br/><br/>亲爱的,我多囊减了两个月肥,这个月做检测,右侧第十二天1.6*1.8,医生说多囊好了,可是第十三天试纸却是弱阳了,正不正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:40
洗澡的鱼 发表于 2013-10-3 19:10
<br/>亲爱的,我多囊减了两个月肥,这个月做检测,右侧第十二天1.6*1.8,医生说多囊好了,可是第十三天试纸却 ...
<br/><br/>卵泡不错  多囊不会好  测不到强阳也正常  排了就有希望 加油
点击查看全文
洗澡的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:40
欺负 发表于 2013-10-3 20:40
<br/>卵泡不错  多囊不会好  测不到强阳也正常  排了就有希望 加油
<br/><br/>第十二天的时候貌似强阳才去做的监测,十三天转弱了就没监测了
点击查看全文
洗澡的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:03
欺负 发表于 2013-10-3 20:40
<br/>卵泡不错  多囊不会好  测不到强阳也正常  排了就有希望 加油
<br/><br/>今天早上用大卫早早孕检测卡,号称3天就能测出了,我今天第十天,白板,是不是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:05
洗澡的鱼 发表于 2013-10-11 08:03
<br/>今天早上用大卫早早孕检测卡,号称3天就能测出了,我今天第十天,白板,是不是没希望了 ...
<br/><br/>一般11天就能测到水印了  再等几天  顺其自然吧  
点击查看全文