要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月22号排卵的姐妹们等着来一起开奖,互相鼓励

楼主: yfkl
542117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25祝我们大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:52
北女南男 发表于 2012-4-27 16:40
<br/>一样的噢,不过我体温今天降了,有姐妹知道第五天降温是不是黄体超级不足?这么早就降了 ...
<br/><br/>是不是着床降温啊??你再看明天会不会升温吧!!!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:53
em25em25em25em25好孕好孕啊都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:02
偶20、21PL的,,预计5月4号该来。。希望这个月我能好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:05
ruoruo20111204 发表于 2012-4-27 16:52
<br/>是不是着床降温啊??你再看明天会不会升温吧!!!
<br/><br/>托你吉言,觉得不大可能,第五天着床还没听说过,好像着床降温都是7-10天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:20
北女南男 发表于 2012-4-27 17:05
<br/>托你吉言,觉得不大可能,第五天着床还没听说过,好像着床降温都是7-10天呢 ...
<br/><br/>这个没有一定的,各人情况不同,不然怎么会有人早测出来,有人晚测出来呢!!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:22
祝我们大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:58
em25我大概也是22号排卵的,但是排卵后我的基础体温一直在36.8度,没有爬坡,也没有很高的变化,不知道这个月能不能种中。因为工作性质,我是化学类研发的,所以为了怀孕,我把工作都辞了,专心备孕。三个月前有过一次自然流产,很伤心,知道了自己的身体不适合一边工作一边怀孕,所以我毅然辞职在家专心备孕。我好希望这次能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:27
QQ231400334,加群一起讨论吧,五一假期一起开奖吧。
点击查看全文