要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

一个手拿方向盘,一个手擦眼泪。真正放松是什么概念?

楼主: jorca
1039643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前每天下班,独自下停车场,坐上驾驶座位一关车门,眼泪就开始涌。一路是一个手拿方向盘,一个手擦眼泪。哭到回家,下车前就要擦干眼泪。

很害怕回家,怕家婆又有什么什么备孕新招要教我,老公又炖这个炖那个给我吃。
每天还要吃叶酸,吃这个吃那个。家里的气氛真让我受不了。
每个月算排卵期,去医院监测卵泡,安排同房时间……看到排卵试纸就心烦。

特别是同房,和老公同居7年,结婚差不多两年。热情早已淡掉。应该是从四年前开始我慢慢就厌倦同房,尽管睡同一张床,但一个月都不会有一次。经常是老公千呼万唤,千方百计哀求我才勉强来一次。但是我和老公的感情出奇的好,好得像我哥哥,像我奶奶。
但备孕这12个月以来,一个月的同房次数就等于之前一年的次数。一同房我心情就很差,所以如果不是为了想要宝宝,我们根本不会同房。

网友们都说的好“该干嘛干嘛去”、“不要在意”。

可是一主动去拿叶酸吃,看日历上圈起来的排卵日,圈起同房日,我就没法忘掉这事。

今天开始,心情舒畅多了,晚上和爸爸去吃日本料理,逛街买了化妆品和护肤品,回家前还在楼下的饭店和朋友喝了点酒,人家给我递烟我也不再顾忌,大大方方抽。
回到家日历都换新的,叶酸和各种维生素都丢掉也不会再吃,排卵试纸都扔掉,老公也说好了排卵日和同房日由他来算,我有心情就做,没心情就不做,一个月最多同房一次,算错了没中是他活该。枕头也不会再垫,因为睡得很不舒服。
医生预约好叫我10天后回去监测,也不要去了,最讨厌医院。

家里的饭菜也不许再提起什么什么多吃对怀孕好的。我要喝我的咖啡、奶茶、鸳鸯。吃我的薯片、曲奇、巧克力、百力支。

对,没人可以责怪我,没人可以怨我,谁叫宝宝生出来要跟老公姓。
能做到这样,我看,我真的开始放松了,也不需要为我加油,原来自己原本的生活如此美好,我好像不是太想要孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:28 | 来自WAP
我倒是支持楼主放松心情的,有的时候越在意反而越没那么容易成功。在这里想说两点:1.你的放松一定是要建立在双方身体检查良好的基础上;2.夫妻生活不仅是生理的需求,更是调和剂,而愉快的做爱才是怀宝宝的好条件。我是78年的老马,一直走在备孕的路上,曾经胎停,曾经生化,但都没有阻止我的备孕路,这样的艰辛不是因为我对孩子的喜爱,而是自己想做一个完整的女人,想承担一种责任,对自己对他人的责任。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:32 | 来自WAP
你的这种处事态度算努力?你老公努力还差不多吧。没有责任心到妈妈真是没有必要要宝宝。因为你只想着你自己快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:35 | 来自WAP
楼主跟我心情一样啊。这几天睡不着早晨起很早测了zzy大白板,就哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:35
亲爱的,支持你不用刻意做很多事,一切随缘挺好。但抽烟喝酒尽量控制,不为孩子,为咱自己的身体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:35 | 来自WAP
不在排卵期同房也能怀上??您备孕一年到底学没学到知识呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:36 | 来自WAP
姐姐你好伟大。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:40
抱抱楼主,许是太在意了,家里的压力真是让人受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 07:17 | 来自WAP
我跟你差不多,但是备孕2年多也没有。后来各种检查,最后老公检查精子密度活力都不好。你有没有叫你老公查下呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:21 | 来自WAP
尽人事听天命
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:21
这压力也太大了吧,而且感觉你已经大大的影响了夫妻间的生活了。真的别老是想着备孕了,该aa就aa哇,管它是不是排卵期呢。
点击查看全文