要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

一个手拿方向盘,一个手擦眼泪。真正放松是什么概念?

1038143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前每天下班,独自下停车场,坐上驾驶座位一关车门,眼泪就开始涌。一路是一个手拿方向盘,一个手擦眼泪。哭到回家,下车前就要擦干眼泪。

很害怕回家,怕家婆又有什么什么备孕新招要教我,老公又炖这个炖那个给我吃。
每天还要吃叶酸,吃这个吃那个。家里的气氛真让我受不了。
每个月算排卵期,去医院监测卵泡,安排同房时间……看到排卵试纸就心烦。

特别是同房,和老公同居7年,结婚差不多两年。热情早已淡掉。应该是从四年前开始我慢慢就厌倦同房,尽管睡同一张床,但一个月都不会有一次。经常是老公千呼万唤,千方百计哀求我才勉强来一次。但是我和老公的感情出奇的好,好得像我哥哥,像我奶奶。
但备孕这12个月以来,一个月的同房次数就等于之前一年的次数。一同房我心情就很差,所以如果不是为了想要宝宝,我们根本不会同房。

网友们都说的好“该干嘛干嘛去”、“不要在意”。

可是一主动去拿叶酸吃,看日历上圈起来的排卵日,圈起同房日,我就没法忘掉这事。

今天开始,心情舒畅多了,晚上和爸爸去吃日本料理,逛街买了化妆品和护肤品,回家前还在楼下的饭店和朋友喝了点酒,人家给我递烟我也不再顾忌,大大方方抽。
回到家日历都换新的,叶酸和各种维生素都丢掉也不会再吃,排卵试纸都扔掉,老公也说好了排卵日和同房日由他来算,我有心情就做,没心情就不做,一个月最多同房一次,算错了没中是他活该。枕头也不会再垫,因为睡得很不舒服。
医生预约好叫我10天后回去监测,也不要去了,最讨厌医院。

家里的饭菜也不许再提起什么什么多吃对怀孕好的。我要喝我的咖啡、奶茶、鸳鸯。吃我的薯片、曲奇、巧克力、百力支。

对,没人可以责怪我,没人可以怨我,谁叫宝宝生出来要跟老公姓。
能做到这样,我看,我真的开始放松了,也不需要为我加油,原来自己原本的生活如此美好,我好像不是太想要孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 01:39
你很牛! 再见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 01:55 | 来自WAP
逆反心理?等到40岁就知道孩子好了,总要有个孩子啊…
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 01:58
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-7-28 01:39
<br/>你很牛! 再见!
<br/><br/>被逼出来的。既然经过12个月努力无果,既然命运不安排,我就算备孕五年,十年也不会有。要是老天真的要安排,就算不同房都会怀上,对吧!
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 02:00
情深歩寿 发表于 2013-7-28 01:55
<br/>逆反心理?等到40岁就知道孩子好了,总要有个孩子啊…
<br/><br/>既然上天不安排,我再努力备孕个五年十年都不会怀上。如果老天真要安排,就算不同房都会有,对吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 02:27 | 来自WAP
才备孕12个月就这样了?!那坛子里备孕几年的姐妹们是怎样熬过来的?我就是备孕三四年才怀上的,不要灰心,宝宝会有的,不过放松心情很重要。祝你好孕!
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 03:11
黄李子果 发表于 2013-7-28 02:27
<br/>才备孕12个月就这样了?!那坛子里备孕几年的姐妹们是怎样熬过来的?我就是备孕三四年才怀上的,不要灰心, ...
<br/><br/>我现在不是在放松心情了吗?把这事给忘了,放弃备孕,就是我放松心情的最好最舒服的一个方法。坛里不都是让大家放松心情吗?不是让大家都别在意吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 03:15 | 来自WAP
不同房也会有  你准备试管啊
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 03:30
ineswy 发表于 2013-7-28 03:15
<br/>不同房也会有  你准备试管啊
<br/><br/>不都在说要放松心情吗?其实怀孕这事,努力和成果是不会成正比的,甚至是反比。越努力,越不会有。就算我之前一直都是一个月至少15天都在医院做检查和监测,个个都说是我太紧张,所以才会一直没中,既然再努力都没有用,就干脆不要再努力了,备孕的条条框框都让我崩溃了,既然如此,不如顺其自然,放松心情,过回自己原来的生活。上天要给我宝宝,就算一年同房一次,就算不在排卵期内同房,都会有。上天要是不给我宝宝,我再备孕个五年十年,都不会有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 06:28 | 来自WAP
LZ你现在简直和我半年前一模一样!所以你的心情我感同身受,那时我备孕2年一直没有,各种压力,我从小在姥姥身边长大,和姥姥最亲,为了能让她老人家看到我的孩子 一直各种补营养 试偏方 跑医院,但还是来不及了。。姥姥走后我算是想开了,既然这是上帝安排的 我们无法改变 后来我就去了瑜珈 然后减肥 想喝咖啡就喝,真的是像一快思想上压着的大山移走了一样,彻底放松了,结果呢。。。我刚瘦成备孕以前的样子 就怀了 而且当月就A了一次。。。 所以LzMM你现在也许是对的 像我们这样压力太大的 必须彻底放下包袱 才能打败暂时不孕这座山。做自己想做的,支持你!
点击查看全文