要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我的月子该怎么办

楼主: ldanu
1103222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周了,马上就足月了。。。。。可是我却迷茫了
老公的奶奶生病了,肝癌晚期现在己经抗散了。每天和病魔斗争却也不知道能熬到什么时候,老公公也是老年痴呆像个孩子一样,生活不能自理
婆婆是个撤手管家,每天没事只是养十几只鸡说是给我坐月子的其它什么都不管连饭都不煮。。。
家里弟媳还有个两个多月的小宝宝。。。。要闹起来那场面真够可怕
老公因为要赚钱养家不同的城市上班,月子里也不能清很多假,而我妈妈也在上班不能一直照顾我坐月子。婆婆指望不上,公公为了老奶奶的病也无法分身。。。我的月子该怎么办???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:56 | 来自WAP
只好请月嫂了~~~~不然你一个人也坐不了月子啊
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:44 | 来自WAP
我也知道这些问题是用钱能解决的,只是现在这种情况我根本请不起月嫂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:54
看看近点的亲戚有没有愿意帮忙的!以后多孝顺就是了!你和我预产期差不多,我老公的姑姑和我姨老早就打招呼了说她们都可以照顾我月子,但是,我妈和我婆婆还是想亲自照顾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:36
你老公家的亲戚啊,叫他们暂时帮帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:23
看你家有没亲戚闲着的,给点钱让她来给你做月子。。。比月嫂应该便宜点吧,月子得做好,要不以后身体会差的。我婆婆照顾我月子那时候我因为喜欢宝宝,所以宝宝基本都是我弄的,现在腰酸背痛的。。
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:23 | 来自WAP
嗯,你真幸福。我情况不一样姑姑们都在照顾奶奶经常要陪夜挺辛苦的!而自己婆婆不帮请别人帮也说不过去呀
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:24 | 来自WAP
谢谢亲的关心,还是到时候看情况吧
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:27 | 来自WAP
谢谢亲的关心。你们都好幸福!如果奶奶没生病也许我也不会这么迷茫了…老太太最疼我了,只希望她能没那痛苦早点好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:50
我婆婆说忙没有照顾我月子,在医院月子期我请的月嫂,太贵了,出院后,我老公和我轮流看孩子,我感觉还蛮好过了,伢小,饿了给他吃,拉了就洗的,白天吃饭就老公把菜买好洗好,我煲个汤,小菜就餐馆叫,过的也很快,其实公婆不在,还自由些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:04 | 来自WAP
肯定要请月嫂的,再没钱借都要借的哇,,身体是革命的本钱,钱以后有的赚得,一切会好起来的。
点击查看全文