要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我的月子该怎么办

1094122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周了,马上就足月了。。。。。可是我却迷茫了
老公的奶奶生病了,肝癌晚期现在己经抗散了。每天和病魔斗争却也不知道能熬到什么时候,老公公也是老年痴呆像个孩子一样,生活不能自理
婆婆是个撤手管家,每天没事只是养十几只鸡说是给我坐月子的其它什么都不管连饭都不煮。。。
家里弟媳还有个两个多月的小宝宝。。。。要闹起来那场面真够可怕
老公因为要赚钱养家不同的城市上班,月子里也不能清很多假,而我妈妈也在上班不能一直照顾我坐月子。婆婆指望不上,公公为了老奶奶的病也无法分身。。。我的月子该怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:01 | 来自WAP
请月嫂!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 00:03
请个月嫂吧虽然花点钱但是月子可以做好。还能学着怎么照顾小宝宝出月子就可以自己来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:10 | 来自WAP
月嫂是个好办法哦。也不错的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:50 | 来自WAP
没人帮忙只好请月嫂了!我也35周了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:10
如果觉得月嫂花费大,请个保姆也行啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:13 | 来自WAP
请不请月嫂的先不说,一定要回娘家坐月子啊,这种情况请再好的月嫂在婆家也不行啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:20
请个钟点工就可以~我那时候就我和老公两个人!不也过来了吗?
<br/>当然,前半个月白天我家一个阿姨来做饭,后半个月老公买菜啊收拾啊,我炒菜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:23 | 来自WAP
请月嫂最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:28 | 来自WAP
请月嫂加保姆呗。有钱能解决一切
点击查看全文