要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,心急如焚,不知道孩子是谁的,帮帮我!

楼主: Zhenxin999
45177112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道在这里发这个大家会很反感,但是我实在是没办法了,求姐们帮帮我!末次月经是6.20,周期一般是31天,但是有时候推后2-3天甚至一周,7.6那天和前男友一开始没带套,后来用的避孕套,7.13和老公体内,7.26验血hcg128,医生说怀孕了,但是数值低,请问孩子是谁的概率比较大啊,关系到一个生命,我现在都悔死了,老公知道怀孕很高兴,但是他越高兴,我越觉得对不起他,我太混蛋了,请大家帮帮我,一言难尽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:23 | 来自WAP
如果你周期是31天,或者只推迟个2、3天的话,那你的排卵日就是7号那里,应该是你前男友的。看你hcg的值,又像是你老公的,你可以隔天监测下翻倍,如果翻倍不好的话,是前男友的,如果翻倍好的话,就应该是你老公的。<br/>这事谁都不能真正确定,你只能自己解决,这是老天对你的惩罚吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:32 | 来自WAP
我觉得为了以后,还是别要了。你越希望不是谁的,就越是谁的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:34 | 来自WAP
前男友可能性大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:37 | 来自WAP
最准确,抽羊水,验DNA
点击查看全文
Zhenxin999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:49 | 来自WAP
谢谢,我13号的时候上午去医院抽了一次血孕酮3.15pg/ml,雌二醇85ng/ml,医生说还没排卵,是不是这个周期排卵晚?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 23:15 | 来自WAP
你老公的。hcg128这个数据就是大概排卵同房后十二三天左右的数据。。。。不过你也挺混蛋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:29 | 来自WAP
这个就是代价,如果是老公的,就幸福一辈子,如果是前男友的,就等着一辈子受罪了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:37 | 来自WAP
我已经悔死了,结婚以来唯一的一次出轨,没想到就有了,这就是惩罚,不管怎样我会加倍对我老公好来弥补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 23:48 | 来自WAP
Zhenxin999 发表于 2013-07-27 23:37:45我已经悔死了,结婚以来唯一的一次出轨,没想到就有了,这就是惩罚,不管怎样我会加倍对我老公好来弥补
这不是第一次出轨了!出轨不单单是肉体!还有灵魂!替你老公悲哀!很可恶!!孩子要是前男友,且样子想他,你想想你一辈子安稳吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:13 | 来自WAP
zhixin707 发表于 2013-07-27 23:15:34你老公的。hcg128这个数据就是大概排卵同房后十二三天左右的数据。。。。不过你也挺混蛋的
你说得对 这次真是太混蛋了 但是还是请大家先帮我分析一下再骂我 我知道错了
点击查看全文