要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,心急如焚,不知道孩子是谁的,帮帮我!

44789112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道在这里发这个大家会很反感,但是我实在是没办法了,求姐们帮帮我!末次月经是6.20,周期一般是31天,但是有时候推后2-3天甚至一周,7.6那天和前男友一开始没带套,后来用的避孕套,7.13和老公体内,7.26验血hcg128,医生说怀孕了,但是数值低,请问孩子是谁的概率比较大啊,关系到一个生命,我现在都悔死了,老公知道怀孕很高兴,但是他越高兴,我越觉得对不起他,我太混蛋了,请大家帮帮我,一言难尽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:21 | 来自WAP
我觉得是前男友的,因为你13号和老公着床都要6.7天。hcg不可能那么高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:29 | 来自WAP
我觉得应该是你老公的,要是前男友的,就算两天后排卵,而且精子在体内也就生存两天,那就算八号才排卵成功了,到二十六号排卵也有十八天了,HCG不可能这么低的,我排卵十三天HCG60多就算很低了,也希望楼主以后不能这么做咯
点击查看全文
Zhenxin999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:42 | 来自WAP
谢谢你,我会记住这次教训,再也不会这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:57 | 来自WAP
按周期算是前男友的,如果周期从不出错的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:59 | 来自WAP
我觉得应该是你老公的,如果是你前男友的,20天hcg128,我觉得不太可能,太低了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:59 | 来自WAP
按你周期算是7日排卵,前男友的几率大,老公13日无可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:05 | 来自WAP
我都觉得系前男友的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:12 | 来自WAP
怎么跟电视剧一样问问医生不知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:13 | 来自WAP
我6/22月经第一天,7号同房,18号测出粉印。给你参考。
点击查看全文