要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

图图你要离开妈妈了吗

楼主: 香雪兰/ty
868315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从来不准,5月6日末次月经,6月13日排卵试纸测出强阳,6月26日早孕测出分粉印。6月30日hcg392.28miu/ml,孕酮31.25ng/ml。7月3日hcg1979miu/ml,孕酮20.54。7月7日hcg9718miu/ml,孕酮20ng/ml。7月11日hcg23164miu/ml,孕酮21.38ng/ml,医生说hcg翻倍不好,介意b超下,b超见孕囊12*8*11mm,未见胚芽和胎心。医生介意打孕酮5针,六天后复查。7月17日hcg55131miu/ml,孕酮15.98ng/ml,医生说孕酮降太低,继续打7针孕酮针,7天后复查。7月24日hcg89442miu/ml,孕酮26.79,继续吃屈地孕酮片,三天后复查。7月27hcg78685miu/ml,孕酮14.87ng/ml。hcg下降医生介意做b超。b超显示宫腔内见孕囊29*17*30mm,内见卵黄囊,未见明显胚芽。医生说已经胎停了,图图和我没有缘分了,我今天不知道哭了多少回。
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 06:22 | 来自WAP
褐色分泌物从来都没出现过。就是hcg下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:36 | 来自WAP
前期hcg翻得挺好啊。
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:33
小小七小小 发表于 2013-7-28 08:36
<br/>前期hcg翻得挺好啊。
<br/><br/>前期好有什么用,空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:01 | 来自WAP
再等等,我50天时HCG58000,B超只有卵黄囊,隔天HCG降了55000,55天HCG53300,56天胎心胎芽都有了
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 06:48 | 来自WAP
宝宝健康吗
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:44
LOVE右右 发表于 2013-7-28 14:01
<br/>再等等,我50天时HCG58000,B超只有卵黄囊,隔天HCG降了55000,55天HCG53300,56天胎心胎芽都有了 ...
<br/><br/>你降的比我少,我3天降了一万多。天数也比你多
点击查看全文