要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

图图你要离开妈妈了吗

857915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从来不准,5月6日末次月经,6月13日排卵试纸测出强阳,6月26日早孕测出分粉印。6月30日hcg392.28miu/ml,孕酮31.25ng/ml。7月3日hcg1979miu/ml,孕酮20.54。7月7日hcg9718miu/ml,孕酮20ng/ml。7月11日hcg23164miu/ml,孕酮21.38ng/ml,医生说hcg翻倍不好,介意b超下,b超见孕囊12*8*11mm,未见胚芽和胎心。医生介意打孕酮5针,六天后复查。7月17日hcg55131miu/ml,孕酮15.98ng/ml,医生说孕酮降太低,继续打7针孕酮针,7天后复查。7月24日hcg89442miu/ml,孕酮26.79,继续吃屈地孕酮片,三天后复查。7月27hcg78685miu/ml,孕酮14.87ng/ml。hcg下降医生介意做b超。b超显示宫腔内见孕囊29*17*30mm,内见卵黄囊,未见明显胚芽。医生说已经胎停了,图图和我没有缘分了,我今天不知道哭了多少回。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:21 | 来自WAP
看到你的情况我也很难过,最怕的就是这种情况。但是你要好好养身体,宝宝还会有的。如果觉得还抱希望就找别的医生看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:26 | 来自WAP
再等等看.也许会长出胎心的.祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:35 | 来自WAP
晕,你排卵晚,再等等看啊,医生是按你末次月经算孕周,但是你6.13才排卵,到今天应该是58天,就是从排卵到今天44天,再加前面14天,你再等等看看?有些60多天长胎芽胎心的.我末次月经527,但是我6月6号就排卵了哦,你那个都一个多月才排卵,孕周不能按末次月经算的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:36 | 来自WAP
你先别着急,我有个同学和你情况一样,两个医院都建议她清宫了,她说再等几天,结果八十天去做B超一切正常了,胎心也有了,有的宝宝发育慢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:08 | 来自WAP
加油,有过和你一样的遭遇,现在第二胎安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:08 | 来自WAP
再等一周吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:05 | 来自WAP
等等吧  你没有出褐色分泌物就没有事   宝宝懒  发育慢  等等  心情很重要
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 06:15 | 来自WAP
医生说hcg已经下降了,那就说明不好了
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 06:16 | 来自WAP
夏天经常中暑,我身体本来就差
点击查看全文