要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有宫外保守治疗快结束马上来月经的

楼主: 小小周末
1348315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕就宫外,没有妇科病,HCG从400多自己掉到200,西医建议吃中药加速HCG下降的速度,昨天查HCG已经降到9了,期间一直有褐色分泌物差不多40多天,昨天还问医生这两天血好像有多起来的感觉,医生拿到结果后说我的HCG差不多快要正常,有可能快要来月经了。

结果回家的路上就肚子开始难受,像有东西下不来的感觉,到家后整个后腹部就下坠的难受,双腿都很酸,来了很多鲜红色的血,差点以为包快破了,但是也没有像网上说的那种无法忍受的疼痛,反而更像来月经的痛。后来睡着了,早上醒来已经好多了,就是血的颜色很深,还有一些小血块,卫生巾一下就满了,肚子也不疼,想问问有没有类似我这样的情况。

点击查看全文
小小周末 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:14
青青麻麻~ 发表于 2013-7-28 21:55
<br/>问下医生吧。我记得我那个时候也有一个晚上出了好多血,头都晕了,可惜半夜没有医生,叫了半天值班医生也没 ...
<br/><br/>今天差不多没血了,差不多用护垫了,就当来是来月经了,如果血量还加大的话我就去医院
点击查看全文
小小周末 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:15
夏日未眠 发表于 2013-7-28 22:48
<br/>Hcg正常后一个月来的月经,现在是第二次月经了
<br/><br/>是呀,我看到一般都是HCG正常后好久才来月经的,我这个是马上就来了,也许每个人情况都不一样吧,只有这样安慰自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:56
一般保守时期的出血就算是月经了吧。我这么认为的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:48 | 来自WAP
我宫外保守治疗,这月21号抽血hcg降到17,22号出院的,但是从前天开始也就是这月28号白带粘稠拉丝,排卵的症状,那我说什么时候来月经,难道是28号往后推半个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:32
求救啊 楼主 我现在情况和你完全一样啊 担心
<br/>你最后怎么样了?
<br/>
点击查看全文
小小周末 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:35
一起努力吧! 发表于 2014-3-25 17:32
<br/>求救啊 楼主 我现在情况和你完全一样啊 担心
<br/>你最后怎么样了?
<br/><br/>我后来HCG就正常了,然后过了20天样子来了正式的月经,包块3个月消掉,之后就一直辗转于各大医院看病
点击查看全文