要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有预产在15号的麻麻?

楼主: 四妹
819151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎监归来,医生已开入院证,随时准备待命了,不知道什么时候会发作啊........

点击查看全文
四妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:47
开始爬楼梯了,希望明天有好消息
点击查看全文
四妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:53
糖糖小笼包 发表于 2012-4-27 14:21
<br/>我也15号吖···入院证提前开的吗? 不是有感觉了再去医院的?
<br/><br/>单人间吃紧,占位先啊。
点击查看全文
四妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:54
╰only☆love╮ 发表于 2012-4-28 11:21
<br/>我准备9号剖的,最近假宫缩很多
<br/><br/>我也正在和宝宝爸爸商量呢,,,期待结果
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:02
四妹 发表于 2012-4-30 23:53
<br/>单人间吃紧,占位先啊。
<br/><br/>啊 囧···下次产检我也去问问···我也打算住单人间。一想到多人间  生了的那痛苦样
<br/>
<br/>影响着没生的···简直就悲催了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:03
四妹 发表于 2012-4-30 23:40
<br/>一直都是侧卧位,左右都不舒服
<br/><br/>还有14天了···一起催催淡定的宝宝··还是忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:59
四妹 发表于 2012-4-30 23:37
<br/>你最近有什么反应没有啊?本人好期待发动哦
<br/><br/>老是下腹发硬偶尔有点疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:54
有,我就是的em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:38
四妹 发表于 2012-4-30 23:38
<br/>麻麻有没有准备入院了呢?
<br/><br/>没有那么快生吧。等要生了才去医院。。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:41
四妹 发表于 2012-4-30 23:46
<br/>今天很纠结啊,中午时候去做胎监,宝宝的心律160左右,胎动也很少,医生让下午再去,说如果下午还这样晚上 ...
<br/><br/>没事的。宝宝入盘了就比较少动啦。放心等他平安到来吧。
点击查看全文
四妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:30
静雅梦洁 发表于 2012-5-1 22:41
<br/>没事的。宝宝入盘了就比较少动啦。放心等他平安到来吧。
<br/><br/>今天B超了,胎盘两级,已经入盆了,,等待中啊
点击查看全文