要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

郁闷!这样下去,婚姻能维持多久?

楼主: junxi2008
742530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在越来越发现和LG吵的力气都没有了,其实是我不愿吵,累了,昨晚和LG先吵后冷战,遇到LG我既觉得是幸运的,又觉得,唉!怎么说呢?他人总体上来说是不错的,就是有点过于自私,不知道体贴人,从来不会站在别人的角度来替别人考虑,也从不顾忌别人的感受。生活中每遇到或发生一件事情,我的感触都是不同的。LG吃饭比较挑食,比我还挑,挑到哪种程度,就好比五六岁的小孩吃饭,唯一不同的是不需要哄着吃的,很是难伺候。昨天我做晚饭,熬的绿豆汤,炒了一份豆角番茄,还有空心菜,谅伴黄瓜,买的还有一瓶辣酱,四个菜应该可以吃吧!再说,天天也没什么做的,他下班回来后看了看说,没有一盘能吃的,还不如在外面喝点汤吃点饼呢等等,我听后非常生气,他就着辣酱吃了一个小馒头就去玩电脑去了。他父母抱着宝宝回来了,他还说着饭没啥吃的,他常吵着菜不放鸡精和味精没味道,可是他也不想想,做为一个父亲,是他重要还是宝宝重要,现在宝宝正处在哺乳期,医生都交待不要吃鸡精和味精的。我郁闷死了!且不说做饭有多辛苦,可是我真的感觉不到他的一丁点儿体贴,哪怕一点点也行,一点也不够尊重我的劳动成果,换言之,也是对我不尊重。有时候,生活中矛盾很多很多,每一次我都极其郁闷,而他过后仍象没事人一样,真搞不懂他还是不是个人?他妈一直在这边带孩子,因为两家离的较近,所以白天在这边,晚上回去。如果换作他妈做饭,他又会说,我在家什么也不干,不洗衣,不做饭,不收拾家务等等,听到这些,真是生不完的气。还有,在月子里,他也和我吵,我哭过好几次,他的妈妈,他亲爱的妈妈,一天三顿饭都懒得给我做,有一次,他老家来人了,在我家吃的饭,他妈妈忙里忙外,忙上忙下的做了一桌子菜,可怜啊!没有一个我能吃的,连他妈妈都这么说了,这些我忍了,我妈心疼我,给我买排骨,而他亲爱的妈妈却说,排骨不能吃,吃了等到老的时候会拉肚子,尔后就放在冰箱里了;我妈给我买了两只鸡,她说是公鸡,不能吃,等到满月后再吃吧!也搁在冰箱里了;因为月子里生气,奶回了,我同学来看我买了两只猪蹄投奶,也没吃放在冰箱里了,唉!不说了,过去的事情都过去了,昨晚我去找中医把脉,她说严重的气血不足,身子亏,唉!不想了,其实我连最坏的打算都想过了,如果真有那么一天,我真的受不了了,我什么都不要,带着宝宝走。因为我想我是不会再婚的,这一辈子我只有一次婚姻,也只属于他一个人。至于他怎样,那是他的事情,与我无关。现在的我只有苦笑。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:38

我老公也是,沒肉的時候要肉,有了肉了又不吃。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:47
原帖由 川川的妈妈 于 2008-6-26 10:33 发表   怎么你们有这样的老公和婆婆啊.看了就让人生气.我老公性格不好.可是他很关心我,不要说坐月子了.现在每晚都是他做饭. 我婆婆年龄大了,也帮不上什么忙.我是在娘家坐月子的.被照顾得很好很好.我妈妈说,坐月子照顾好了,吃好了.以 ...
真的挺羨幕你的,我在婆娑家月子都沒坐過,把我跟正常人一樣,吃的跟平時~樣,我真的很生气,可能一輩子都忘不了,要是我媽媽知道了,一定會心痛死了,恨死他了(我的婆婆)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:03

我老公也难伺候

不过不需要我去伺候

家里什么事情

都是我爸妈打点好的

我们什么都不用操心

所以矛盾不是很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:09

婆婆也是女人,为什么老是喜欢为难自己的媳妇儿????这世上的婆婆还真是讨厌!

点击查看全文
junxi2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 17:10
想起这些心里总会不舒服的,说真的,月子里,我几乎没吃什么东西,所以现在身体很虚,面粉没有了,他亲爱的妈妈都不会买,而LG更想不起来.在那一个里,他妈妈总共买了一只鸡,屈指可数的几条一掌长的鲫鱼片,我妈妈都看不过去,买东西给我,她竟搁放在冰箱里.我生完宝宝,半个多月都没有大便,好象第16天的时候才有.满月后亲戚朋友见了我都说,身材恢复的好快,跟没生过孩子似的.这里面的苦,我知道,我爸妈也知道.其实,我爸妈很心疼我,但是也只有买东西给我,也没有办法.总不能天天来给我做饭吧!我爸常说:家和万事兴,能过去就过去,尽管他们也是非常的生气.现在我妈说起来还是很生气的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:51

我没有PP,老公的嫂子坐月子的时候,我正好回到家乡,妈妈也就过来我们家看我来了,看到GG拿给嫂子的饭是隔夜冷饭再放水煮开捞起沥干的,一点米饭味道都没有了的,我们也是吃那个饭,我们都觉得难以入口,何况嫂子是个坐月子的人,嫂子娘家人拿了一个很大的鸡过来,让做给嫂子吃,我GG说这个鸡很大,肉多,留着满月的时候摆酒时杀给客人吃,晕~~嫂子因为这样也一直记恨在心,轮我坐月子时我妈就坚持要过来照顾我,怕我吃亏了,她说女人坐月子很重要,不然落下月子病可是一辈子的事情,所以我坐月子时啥活也没干过,刷牙都用的温水,凉水根本没动过,鸡杀了差不多30个左右,猪肚子吃了5,6个,还有排骨黄鳝等等,坐个月子出来我身子养得比做姑娘时还好,所以,坐月子时最好让自已的妈妈来照顾自已,只有自已的亲妈是最疼自已的,我的老公也许太年轻,也许是男人的都是粗心大意的,反正他根本不懂照顾人,我只要他拿出钱来就好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:04

不过,我觉得楼主你做的菜确实也太素了,一顿饭不用做这么多的素菜呀,荤素搭配着做嘛,特别男人都喜欢吃肉的多,我也觉得上面的那个姐姐说的好,一荤一素足够了,做多了累人,也不可口。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:32

我老公才挑呢!我和他吃饭都郁闷死了。他只吃瘦肉(不吃鸡)不喝肉褒的汤,菜类只吃白菜和土豆。我喜欢吃的东西都只能一个人吃,做了又吃不完。我是一点都不挑的。搞到我觉得我营养极度不均衡。不过还好的是我想吃什么他都给我买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:35

真晕了...

这有这样的事情,女人结婚生子已经够辛苦的了,我做月子可舒服了,PP天天给我吃猪脚,鸡,肉,这三样每餐都少不了,隔天还换鸽子呢...LG更不用说了,哪怕家里谁对我大声说话LG都不给他好脸色看呢.月子出来后也是一样的,,,快两个月才下冷水呢....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:07

LZ你饿他两次,就不挑了。不知道别人的辛苦

点击查看全文