要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

郁闷!这样下去,婚姻能维持多久?

740330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在越来越发现和LG吵的力气都没有了,其实是我不愿吵,累了,昨晚和LG先吵后冷战,遇到LG我既觉得是幸运的,又觉得,唉!怎么说呢?他人总体上来说是不错的,就是有点过于自私,不知道体贴人,从来不会站在别人的角度来替别人考虑,也从不顾忌别人的感受。生活中每遇到或发生一件事情,我的感触都是不同的。LG吃饭比较挑食,比我还挑,挑到哪种程度,就好比五六岁的小孩吃饭,唯一不同的是不需要哄着吃的,很是难伺候。昨天我做晚饭,熬的绿豆汤,炒了一份豆角番茄,还有空心菜,谅伴黄瓜,买的还有一瓶辣酱,四个菜应该可以吃吧!再说,天天也没什么做的,他下班回来后看了看说,没有一盘能吃的,还不如在外面喝点汤吃点饼呢等等,我听后非常生气,他就着辣酱吃了一个小馒头就去玩电脑去了。他父母抱着宝宝回来了,他还说着饭没啥吃的,他常吵着菜不放鸡精和味精没味道,可是他也不想想,做为一个父亲,是他重要还是宝宝重要,现在宝宝正处在哺乳期,医生都交待不要吃鸡精和味精的。我郁闷死了!且不说做饭有多辛苦,可是我真的感觉不到他的一丁点儿体贴,哪怕一点点也行,一点也不够尊重我的劳动成果,换言之,也是对我不尊重。有时候,生活中矛盾很多很多,每一次我都极其郁闷,而他过后仍象没事人一样,真搞不懂他还是不是个人?他妈一直在这边带孩子,因为两家离的较近,所以白天在这边,晚上回去。如果换作他妈做饭,他又会说,我在家什么也不干,不洗衣,不做饭,不收拾家务等等,听到这些,真是生不完的气。还有,在月子里,他也和我吵,我哭过好几次,他的妈妈,他亲爱的妈妈,一天三顿饭都懒得给我做,有一次,他老家来人了,在我家吃的饭,他妈妈忙里忙外,忙上忙下的做了一桌子菜,可怜啊!没有一个我能吃的,连他妈妈都这么说了,这些我忍了,我妈心疼我,给我买排骨,而他亲爱的妈妈却说,排骨不能吃,吃了等到老的时候会拉肚子,尔后就放在冰箱里了;我妈给我买了两只鸡,她说是公鸡,不能吃,等到满月后再吃吧!也搁在冰箱里了;因为月子里生气,奶回了,我同学来看我买了两只猪蹄投奶,也没吃放在冰箱里了,唉!不说了,过去的事情都过去了,昨晚我去找中医把脉,她说严重的气血不足,身子亏,唉!不想了,其实我连最坏的打算都想过了,如果真有那么一天,我真的受不了了,我什么都不要,带着宝宝走。因为我想我是不会再婚的,这一辈子我只有一次婚姻,也只属于他一个人。至于他怎样,那是他的事情,与我无关。现在的我只有苦笑。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:10

我晕,楼主与我一样累!不过你还好,有婆婆帮你带这么久的孩子,我是坐完月子,婆婆就象坐牢满了一样,立即跑回家!一天都不多!

我生完孩子快十个月了,自孩子出生开始就没睡过一个完整的觉,每天还有很多很多的琐事,时不时的与家人还会争吵,与老公吵得最多,反正感觉亲情,爱情都一天天就这样被越抹越淡,一天好烦好烦,好累好累。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:33

怎么你们有这样的老公和婆婆啊.看了就让人生气.我老公性格不好.可是他很关心我,不要说坐月子了.现在每晚都是他做饭.

我婆婆年龄大了,也帮不上什么忙.我是在娘家坐月子的.被照顾得很好很好.我妈妈说,坐月子照顾好了,吃好了.以后身体才好.

你们知道吗?我坐月子吃了17只鸡.直接褒的我吃不了.全是把鸡肉剁成肉丸.鸡骨褒成汤来煮肉丸的. 还吃了10只猪脚和几个猪肚.一只鸽子.另外就是一些肉片了.我们这里坐月子是坐40天的.这40天里不用做一点事的.我老公都说,你比我家祖宗还宝贝了.

在我娘家的这个地主,平时吃什么都可以.但是坐月子的人一定要吃得很好.没钱的人借都要吃的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:39

说句公道话,你做的菜确实不下饭,绿豆汤是当饮料喝的,凉拌黄瓜只能当饭前的小菜,我是你老公,也吃不下。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:13

别急,冷静!先过了这段时间再说,现在你应该没有时间进行细致的考虑。我生完孩子后也恍如隔世的感觉,主要是和LG关系不好了,连死的心都有过,但看看孩子还是不忍。现在我每天也苦熬着,刚出了月子不久。至于婚姻能维持多久,现在想不清楚就别再想了,能走到哪天算哪天,只是你自己心里要有个底,别到时候太被动了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:23

首先你老公确实是很难伺候哦,其次我觉得男人都是蛮喜欢吃荤菜的,你可以每顿至少一个炒荤菜。如果确实带小孩很累了,那就出去买熟食好了,到干净的店里买,放心些!

如果他还这样说的话,放手不管了,让他自己做去!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:29

楼主别生气,

要是我老公给我做这个饭我肯定不吃的,我没肉不行的,都太淡太素了,都累一天了,晚上回家买点好吃的心情会好些!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:35

楼主你老公看来是被伺候惯了,他不知道带孩子有多辛苦,好像女人在家就是什么也不干一样,等孩子大点,你也出去上班,看他怎么说你,至于饭菜,嫌做的不好,让他做一次,你说我跟你先学学,让他自己也动动手吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:02

楼主,不要弄三四个菜那么多,弄两个就好了,一荤一素,又要带宝宝又要做饭,哪有那么多时间啊,实在不会做就上网查查家常菜做法,反正弄的差不多就行了。

还有,那么多肉都放冰箱里,你自己不会拿出来做了吃呀,生孩子伤元气的,要吃好点老了身体才会好的,你PP不心疼你,你自己要心疼自己呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:28

生完宝宝以后,都有这个时期了,等宝宝大点了就会好的~

欢迎加入猪宝妈咪群,在这里我们可以畅所欲言,我们可以讨论养育宝宝,可以讨论家庭生活,可以讨论一切有关宝宝的话题~!

请加群号:64303112。欢迎各位妈妈的加入,秋阳妈期待您的加入!

点击查看全文