要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

疯了,促排BC监测到大卵泡,医生检查宫颈粘液跟不上,狂吃补佳乐,暂不给打HCG!

楼主: lilyszy
2353419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC监测到
左边卵巢卵泡:15*14
右边卵巢卵泡:26*25, 20*17 内膜:11

促排好几次了,之前也有成功的大卵泡,但是没成功,我觉得还是白带拉丝没跟上可能,上个月促排,吃药打尿促LP就是不长,这个月,吃药打针,总算是长了,比较欣慰,结果今天BC完,拿给医生看帮我检查了,宫颈粘液,说跟不上,先不给我打HCG,看能不能自己排,怕先排了,粘液跟不上,也不易于受孕,今天明天各吃8颗补佳乐。让周一再去BC看看。

真是疯掉了,吃这么多补佳乐,内膜肯定要上去的,岂不是不利于着床,真是左右为难!

在我的强烈要求下,才同意明天给我打5000单位的HCG,我 真 怕自己不排,到周一又长大很多。em40

白带拉丝一直都没有的,也不知道该怎么办?这个月还吃了水鱼汤的,结果也没有白带拉丝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:21
用药也忒猛了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:36
lilyszy 发表于 2013-7-27 18:31
<br/>我雌激素可能有点低最近几个月,感觉促排还是很伤身体的。你是吃补佳乐雌激素补多了吗?
<br/>
<br/>我看的这个医生 ...
<br/><br/>查血各项都很好,那个月医生说我内膜薄,让每天两粒补佳乐吃四天,结果第二个月,刺激素高,,卵泡太大没排,6月宫腹腔镜手术说有个息肉。
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:50 | 来自WAP
大头小黑 发表于 2013-08-01 17:36:08lilyszy 发表于 2013-7-27 18:31<br/>我雌激素可能有点低最近几个月,感觉促排还是很伤身体的。你是吃补佳乐雌激素补多了吗?<br/><br/>我看的这个医生 ...<br/>查血各项都很好,那个月医生说我内膜薄,让每天两粒补佳乐吃四天,结果第二个月,刺激素高,,卵泡太大没排,6月宫腹腔镜手术说有个息肉。
哦,我还好的,打了5000hcg已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:00
MM,你好,我也在中医院看,看的是陈秀玲,边吃中药边监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 19:24
囡囡囝囝园园 发表于 2013-8-8 15:00
<br/>MM,你好,我也在中医院看,看的是陈秀玲,边吃中药边监测。
<br/><br/>哦,你是什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:48
囡囡囝囝园园 发表于 2013-8-8 15:00
<br/>MM,你好,我也在中医院看,看的是陈秀玲,边吃中药边监测。
<br/><br/>先想调理调理月经啊,有点推后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:06
楼主你可以一天吃2颗补佳乐,阴道里面塞一颗,有的人吃的话效果不明显,你手指洗干净,塞一颗试试,这个效果挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:34 | 来自WAP
q绝版天使q 发表于 2013-08-14 14:06
<br/>楼主你可以一天吃2颗补佳乐,阴道里面塞一颗,有的人吃的话效果不明显,你手指洗干净,塞一颗试试,这个效果挺好的。
谢谢亲,这个周期怀上啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:51
lilyszy 发表于 2013-7-27 18:31
<br/>你的大豆异黄酮是什么时候开始吃的?怎么吃的?
<br/><br/>大豆异黄酮,我是吃完5粒克米后吃的,每天3粒,吃了两天然后去监测排卵的,排卵后就不能吃大豆异黄酮了,但是我开始不知道,在打HCG后还吃了两粒,然后第二天晚上9点多发现排卵试纸弱阳了,AA了,再第二天去医院监测排卵,医生说排了,唉,也不知道这个月有没有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:54 | 来自WAP
lilyszy 发表于 2013-07-27 17:15
<br/>
恭喜楼主!我一直促排也没怀上不知什么原因?不过我促排都没有拉丝!
点击查看全文