要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

疯了,促排BC监测到大卵泡,医生检查宫颈粘液跟不上,狂吃补佳乐,暂不给打HCG!

2343319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC监测到
左边卵巢卵泡:15*14
右边卵巢卵泡:26*25, 20*17 内膜:11

促排好几次了,之前也有成功的大卵泡,但是没成功,我觉得还是白带拉丝没跟上可能,上个月促排,吃药打尿促LP就是不长,这个月,吃药打针,总算是长了,比较欣慰,结果今天BC完,拿给医生看帮我检查了,宫颈粘液,说跟不上,先不给我打HCG,看能不能自己排,怕先排了,粘液跟不上,也不易于受孕,今天明天各吃8颗补佳乐。让周一再去BC看看。

真是疯掉了,吃这么多补佳乐,内膜肯定要上去的,岂不是不利于着床,真是左右为难!

在我的强烈要求下,才同意明天给我打5000单位的HCG,我 真 怕自己不排,到周一又长大很多。em40

白带拉丝一直都没有的,也不知道该怎么办?这个月还吃了水鱼汤的,结果也没有白带拉丝。
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:15
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:23
雌激素太高,会有很多问题子宫内膜息肉,肌瘤,宫颈囊肿,息肉等等,你的卵泡和内膜都够了,真不知道大夫为什么因为宫颈黏液而给你补这么多雌激素,卵泡排出就有希望怀孕,宫颈经血都能通过,即便黏液少些,也没那么影响精子上行啊,本身精子上也有很多黏液的,我之前雌激素补多了,长了个子宫内膜息肉。你可以问问别的大夫,我之前有几个周期内膜薄,每天吃两粒,到次月月经后查血,只有雌激素偏高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:30
不懂这个
<br/>你的内膜11厚度已经可以了啊,这么多的补佳乐好像有点吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:45
我以前就拉丝一天,吃了大豆异黄酮和鹿胎膏,这个周期拉丝五天呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 18:31
大头小黑 发表于 2013-7-27 17:23
<br/>雌激素太高,会有很多问题子宫内膜息肉,肌瘤,宫颈囊肿,息肉等等,你的卵泡和内膜都够了,真不知道大夫为 ...
<br/><br/>我雌激素可能有点低最近几个月,感觉促排还是很伤身体的。你是吃补佳乐雌激素补多了吗?
<br/>
<br/>我看的这个医生很有名的,高级专家门诊,很多人都找她看,五十多岁,哎。我也挺郁闷的,我想只要LP排了总是有希望的啊,毕竟有的人没有拉丝也怀上了,只是没有那么容易,比有拉丝的几率少点而已嘛!
<br/>补佳乐是要让我月经第五天和法地兰一起吃的,我总觉得这个抑制我的LP生长我就偷偷没吃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 18:31
lisabox 发表于 2013-7-27 17:45
<br/>我以前就拉丝一天,吃了大豆异黄酮和鹿胎膏,这个周期拉丝五天呢
<br/><br/>你的大豆异黄酮是什么时候开始吃的?怎么吃的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:36 | 来自WAP
我促排后也没拉丝了,不过医生没给我查过宫颈粘液,我姐从来没有拉丝促排也怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:16
lilyszy 发表于 2013-7-27 18:31
<br/>你的大豆异黄酮是什么时候开始吃的?怎么吃的?
<br/><br/>月经结束开始吃,排卵结束后就不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:18 | 来自WAP
小米S 发表于 2013-07-27 22:36:52我促排后也没拉丝了,不过医生没给我查过宫颈粘液,我姐从来没有拉丝促排也怀上了
你姐姐真幸运,你怎样?没拉丝中没?
点击查看全文