要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于胖宝宝使用纸尿裤的问题

楼主: cuipimm
1968422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位mm,我家宝2个月,大腿很粗,纸尿裤一直用花王(腰部无弹性),但我发现腰部如果合适,那么大腿根部就紧起来,腰部弄松的话,夜里后面掉下来还是会卡住大腿根,我在想是不是纸尿裤的使用方法有问题,还是这款不适合胖宝,还有就是肚脐那里有必要翻下来么?有知道的jm帮帮忙gst好羞涩em59

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跟9楼一样,我家就是腿粗,之前用花王,不好弄,要么腰不合适,要么腿不合适,后来换了moony,这个适合胖腿宝宝哈哈。。。
点击查看全文
cuipimm (楼主)
九级宝宝 |
乐透 发表于 2013-7-27 17:23
<br/>不用翻下来
<br/>换大一码就好了
<br/><br/>em67换大一码他的腰部又太大了哦,日系尿裤裆部真心宽啊
点击查看全文
九级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-7-27 18:16
<br/>我比较好奇为什么要翻下来?
<br/><br/>我家月嫂说这样不会摩擦肚脐眼的说em16
点击查看全文
九级宝宝 |
红豆~甜甜圈 发表于 2013-7-27 20:23
<br/>在肚脐没脱落或者脱落后有淤血的时候要翻下来避免捂着伤口,增加感染风险 ...
<br/><br/>嗯,现在我觉得也没有必要翻下来了,就是家里老人那时候翻惯啦,不好改
点击查看全文
九级宝宝 |
詠逺 发表于 2013-7-27 20:53
<br/>以大腿围作为是否更换纸尿裤的标准
<br/><br/>真的啊,太感谢了,我一直以为按照斤数去买哪
点击查看全文
九级宝宝 |
faye818 发表于 2013-7-27 21:08
<br/>我家宝四个月已经用花王XL号了,有个又有块儿头
<br/><br/>多好啊,抱着有质感em49
点击查看全文
九级宝宝 |
janldog 发表于 2013-7-27 22:33
<br/>换moony试试,和花王差不多,还比它便宜,重要的是腰部有弹力腰围。我不再用花王就是因为腰不可调节不好穿 ...
<br/><br/>同感,后面没有松紧,动动总是下来,我昨天买了丽贝特了,打算试试。
点击查看全文
九级宝宝 |
大叔与丫头 发表于 2013-7-27 22:35
<br/>我们现在五个月,体重估计17斤,花王m的也是大腿勒,就换l了
<br/><br/>那么m和l号的花王后面有松紧么
点击查看全文
十四级宝宝 |
cuipimm 发表于 2013-7-28 20:49
<br/>我家月嫂说这样不会摩擦肚脐眼的说
<br/><br/>这样啊,我宝宝出院时肚脐就长好了,所以没注意这方面
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
cuipimm 发表于 2013-7-28 20:49
<br/>换大一码他的腰部又太大了哦,日系尿裤裆部真心宽啊
<br/><br/>不会啊,往里面贴贴不就好了
点击查看全文