要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于胖宝宝使用纸尿裤的问题

1926522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位mm,我家宝2个月,大腿很粗,纸尿裤一直用花王(腰部无弹性),但我发现腰部如果合适,那么大腿根部就紧起来,腰部弄松的话,夜里后面掉下来还是会卡住大腿根,我在想是不是纸尿裤的使用方法有问题,还是这款不适合胖宝,还有就是肚脐那里有必要翻下来么?有知道的jm帮帮忙gst好羞涩em59

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:23 | 来自WAP
不用翻下来
<br/>换大一码就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:16
我比较好奇为什么要翻下来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:23 | 来自WAP
在肚脐没脱落或者脱落后有淤血的时候要翻下来避免捂着伤口,增加感染风险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:53
以大腿围作为是否更换纸尿裤的标准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:08
我家宝四个月已经用花王XL号了,有个又有块儿头em27
点击查看全文
cuipimm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:54
em35胖宝宝最可耐了,就是抱着胳膊疼。我还按照5-8kg给他用s,两个月,看来不能太教条了,换大的
点击查看全文
cuipimm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:55
faye818 发表于 2013-7-27 21:08
<br/>我家宝四个月已经用花王XL号了,有个又有块儿头
<br/><br/>胖宝宝最可耐了,就是抱着胳膊疼。我还按照5-8kg给他用s,两个月,看来不能太教条了,换大的em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:33 | 来自WAP
换moony试试,和花王差不多,还比它便宜,重要的是腰部有弹力腰围。我不再用花王就是因为腰不可调节不好穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:35 | 来自WAP
我们现在五个月,体重估计17斤,花王m的也是大腿勒,就换l了
点击查看全文