要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

【求助!!】排卵试纸阳了十几天了怎么办?

楼主: 心窝窝ber
1383759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷郁闷,应该阳只有几天吧? 未命名WEE.jpg

距离上次发帖又过去了好几天了,再过三四天就该下次姨妈日了,可还是这么个色,姐妹们到底是怎么回事啊?要个宝宝为什么这么难!!! 未命名.jpg

最后一根黄色的是刚刚用淑女试纸测的 ,是不是长大了没有排呢???

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:56
心窝窝ber 发表于 2013-7-27 22:15
<br/>大卫的,郁闷死了
<br/><br/>大卫我有几个月也将近阳的状态,,下面很明显,比上面哪杠弱一个色,我另一个网友也这样,她就在哪月中了
点击查看全文
心窝窝ber (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:56
情深歩寿 发表于 2013-7-28 02:26
<br/>查下激素。不过每月情况不一样,下月也许就好了~饮食清淡忌辛辣,多休息,愉快的心情都会影响,喝点黑豆浆 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲爱的em35
点击查看全文
心窝窝ber (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:58
名字爱护 发表于 2013-7-28 11:56
<br/>大卫我有几个月也将近阳的状态,,下面很明显,比上面哪杠弱一个色,我另一个网友也这样,她就在哪月中了 ...
<br/><br/>真的吗?那你检查过没?我觉的我好像卵泡长大了但是没有排,哎,不知道不知道郁闷
点击查看全文
心窝窝ber (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:20 | 来自WAP
有没有人啊
点击查看全文
心窝窝ber (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:01 | 来自WAP
心窝窝ber 发表于 2013-7-30 15:20
<br/>有没有人啊
<br/><br/>美女们,求救啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:04
月经周期是不是长啊
<br/>
点击查看全文
心窝窝ber (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:06 | 来自WAP
102868 发表于 2013-7-30 16:04
<br/>月经周期是不是长啊
<br/><br/>最多35天,如果是因为周期长,那试纸显示阳的时候应该也迟,现在是大卫显阳已经有很多天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:13
心窝窝ber 发表于 2013-7-30 16:06
<br/>最多35天,如果是因为周期长,那试纸显示阳的时候应该也迟,现在是大卫显阳已经有很多天了。 ...
<br/><br/>你的排卵日是哪天啊 我看强阳 就一根嘛 黄色的 应该快排了  今天做功课哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:16
淑女的颜色这么深啊
点击查看全文
心窝窝ber (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:52 | 来自WAP
102868 发表于 2013-7-30 16:13
<br/>你的排卵日是哪天啊 我看强阳 就一根嘛 黄色的 应该快排了  今天做功课哦 ...
<br/><br/>粉色的是大卫的,上次姨妈是7月3号,排卵日估计在22/23号。可是从十几号开始测到今天大卫一直就是阳。马上就到下次姨妈日了,真心功课做不动了。可也不知道怎么办?
点击查看全文