要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

办公室刚搬新家,求菩萨保佑我的宝宝!!

楼主: za8881220
2576037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25办公室刚搬新家,虽然坐靠窗的位置,但是还是能闻到甲醛的味道很重,已经向领导提出辞职了,但是要交接工作,办理完离职手续,最起码还需要两天时间,求菩萨保佑我的宝宝一定要健康啊~~弟子诚信跪求菩萨保佑我的宝宝,弟子愿意付出任何代价。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们办公室铺新地板,我就请了一个月假,现在又开始上班了,没闻到什么味道,每天9点到晚上6点,都是准时准点的,保佑宝宝没事啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
你就不去上班怎么了,单位是不能随便开除孕妇的
点击查看全文
七级宝宝 |
za8881220 发表于 2012-5-9 16:15
<br/>我已经辞职在家了呢,呵呵,以后我们可以多交流了,是啊,我现在就希望我的宝宝能够健康成长,足月出生, ...
<br/><br/>嗯。我刚请了半个月的假,打算请两个月的假,工作时间满个整年头了再辞职,将来再找工作会方便些。。。我也希望有人交流交流呢,从现在开始就静心养胎了~~em35
点击查看全文
za8881220 (楼主)
六级宝宝 |
lg_zoe 发表于 2012-5-9 21:02
<br/>嗯。我刚请了半个月的假,打算请两个月的假,工作时间满个整年头了再辞职,将来再找工作会方便些。。。我 ...
<br/><br/>你现在在家都是怎么打发时间的,我现在天天在家绣十字绣,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
za8881220 发表于 2012-5-16 16:41
<br/>你现在在家都是怎么打发时间的,我现在天天在家绣十字绣,呵呵
<br/><br/>你和宝宝怎么样啦?我前阵子回老家了,没怎么上网。经历了几次出血,BC检查胎盘边缘完全覆盖宫颈内口。。。整天躺床上不敢动,孕期怎么这么难啊!。。。
点击查看全文
za8881220 (楼主)
六级宝宝 |
lg_zoe 发表于 2012-7-4 20:44
<br/>你和宝宝怎么样啦?我前阵子回老家了,没怎么上网。经历了几次出血,BC检查胎盘边缘完全覆盖宫颈内口。。 ...
<br/><br/>我已经过了预产期了,宝宝依然很淡定,没有要出来的意思,我现在天天在家等着宝宝发动呢,你现在没事了吧,你这种情况是不是就是所谓的前置胎盘啊,整个孕期你要特别注意啊~~
点击查看全文
七级宝宝 |
za8881220 发表于 2012-7-6 12:33
<br/>我已经过了预产期了,宝宝依然很淡定,没有要出来的意思,我现在天天在家等着宝宝发动呢,你现在没事了吧 ...
<br/><br/>不知道呢,医生说很多人胎盘都能长上去,但是建议先卧床休息。下次做BC看看再说。。祝贺你呀,祝宝宝平安健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文