要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

办公室刚搬新家,求菩萨保佑我的宝宝!!

楼主: za8881220
2534537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25办公室刚搬新家,虽然坐靠窗的位置,但是还是能闻到甲醛的味道很重,已经向领导提出辞职了,但是要交接工作,办理完离职手续,最起码还需要两天时间,求菩萨保佑我的宝宝一定要健康啊~~弟子诚信跪求菩萨保佑我的宝宝,弟子愿意付出任何代价。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:49
我和楼上的情况差不多。公司5月26号搬家。也是刚装修好就搬过去。我不要去上班,不要拿宝宝的事来开玩笑。索性也跟领导说请假了。病假请不到就事假好了。反正与钱比起来,宝宝更重要吧。休到8月底正好开始休产假。
点击查看全文
za8881220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:09
晒焦的耳朵 发表于 2012-4-27 16:49
<br/>我和楼上的情况差不多。公司5月26号搬家。也是刚装修好就搬过去。我不要去上班,不要拿宝宝的事来开玩笑。 ...
<br/><br/>你们领导真好,都让你们休假,我当时给领导说要是不辞职就得休一两个月的假,领导说请假一两个月是不太现实的~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:13
za8881220 发表于 2012-4-27 14:36
<br/>亲爱的,我所在的公司请病假必须有医院的住院证明才行的,也就是说只有住院的才能请病假,其他的都不是病 ...
<br/><br/>不可能啊
<br/>医院都会帮忙开的啊
<br/>我们这边最起码前三个月医生无条件帮忙开病假的唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:11
za8881220 发表于 2012-4-27 17:09
<br/>你们领导真好,都让你们休假,我当时给领导说要是不辞职就得休一两个月的假,领导说请假一两个月是不太现 ...
<br/><br/>做领导的都这样,站着说话不腰疼。不过我们是属于三期女职工,即便我们自己不想辞职,他们也拿我们没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:54
willa宝宝 发表于 2012-4-27 17:13
<br/>不可能啊
<br/>医院都会帮忙开的啊
<br/>我们这边最起码前三个月医生无条件帮忙开病假的唉 ...
<br/><br/>我前三个月的时候有点不好,医生给开了病假条,但是公司根本不认,说公司规定,只有住院证明,才能休病假,也就是说只有病的住院了才能休病假~~最后我在家休息一周就按照事假处理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:55
晒焦的耳朵 发表于 2012-4-28 09:11
<br/>做领导的都这样,站着说话不腰疼。不过我们是属于三期女职工,即便我们自己不想辞职,他们也拿我们没办法 ...
<br/><br/>是啊,但是为了宝宝的健康着想啊,其他的都不重要了,所以果断辞职~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:59
za8881220 发表于 2012-4-28 16:54
<br/>我前三个月的时候有点不好,医生给开了病假条,但是公司根本不认,说公司规定,只有住院证明,才能休病假 ...
<br/><br/>你们公司太恶心了,鄙视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:42
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑我的宝宝平安健康足月的出生,在爸爸妈妈的陪伴下快快乐乐顺利的长大!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:33
我们公司也是才装修完一个月吧 不过我们就换了新地毯 我打算2号上班看看 不行继续休!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:48
我收假回去也是要搬办公室,新的办公室好像就弄了一下墙,之前一直开着窗子吹了10天左右了。我之前跟领导说过我是孕妇,搬过去怕是不太好,人家领导说没事的,没怎么弄,没啥味道,晕死~~~~~我心里就想,要是以后BB有啥问题是因为装修闹的,我可要找公司了
点击查看全文