要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰希望自己尽快怀上宝宝

楼主: 期待孩的我
3520418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经治疗2年了,月经第四天测的激素六项,FSH:60.5,LH:25,雌激素4,严重卵巢早衰,生殖中心的医生说只有5%的希望,整个人都崩溃了,我今年才26岁,从来没怀过宝宝,命运为何如此不公。现在用克龄蒙和中药治疗,但有的说用克龄蒙不好,现在十分纠结。希望大家给予宝贵建议。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:28
我是82年的,我的月经周期在27天左右,2013年7月做了一次人授没有成功,2013年8月查出卵巢功能减退,当时FSH为11点几,基础卵泡2到3个,一直在吃中药调理,本来是2014年1月进周期的,医生定的是微刺激方案,但是我在月经第3天FSH高达30多,基础卵泡2个,医生说我 FSH太高,让我放弃本周期,等哪个月FSH降了再进周期。
<br/>   FSH怎样才能降呢?要是不降的话,那该怎么办呢?姐们门给点意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:14 | 来自WAP
nanzih 发表于 2014-1-5 17:28
<br/>我是82年的,我的月经周期在27天左右,2013年7月做了一次人授没有成功,2013年8月查出卵巢功能减退,当时FS ...
<br/><br/>我建议你多监测,自然怀孕,我们情况差不多,我怀孕时也fsh三十多,吃人工周期药自己怀的。我们这种病,因为取卵少,所以试管并不比自然怀概率高,还伤身体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 08:20
我有了吗 发表于 2014-1-5 18:14
<br/>我建议你多监测,自然怀孕,我们情况差不多,我怀孕时也fsh三十多,吃人工周期药自己怀的。我们这种病, ...
<br/><br/>看到你我就看到希望了,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:49
期待孩的我 发表于 2013-12-23 20:48
<br/>用人工周期也不来月经吗
<br/><br/>吃药会来月经,打算去协和看看,再搜寻怎么挂号呢,MM你看的怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:42 | 来自WAP
期待孩的我 发表于 2013-8-3 08:42
<br/>我在济南市省中医看的,刘金星,感觉还不错
<br/><br/>我也在济南看的fsh22闭经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:36 | 来自WAP
我有了吗 发表于 2014-01-05 18:14
<br/><br/><br/>我建议你多监测,自然怀孕,我们情况差不多,我怀孕时也fsh三十多,吃人工周期药自己怀的。我们这种病,因为取卵少,所以试管并不比自然怀概率高,还伤身体
请问你是吃什么药怀上的,我的促卵泡激素值18医生说早衰要试管,我现在死的心都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 18:34
你坚持人工周期,有时候会排卵自然怀上的,我就是不来月经人工周期怀上二宝,感谢上天眷顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:12
回复 豆丁小妮
<br/>你坚持人工周期,有时候会排卵自然怀上的,我就是不来月经人工周期怀上二宝,感谢上天眷顾 ...
<br/><br/>人工周期用的药一般都是避孕药类的吧,人工周期期间可以怀上吗?那问下亲你人工周期都吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:22 | 来自疯狂造人
847154957 发表于 2013-07-27 16:36
<br/>我也是卵巢早衰,25岁,也从未怀过宝宝,还在努力中,楼主吃中药试试,祝我们都能如愿好孕.
我跟你一样,今天医生说了哭死了,狂哭!晴天霹雳啊!
点击查看全文