要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

姐妹们有早期打黄体酮之后屁股肿了的吗?我快疯了

10827234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体酮打了不到三个月,再过几天都到孕五个月了,屁股肿了快一个月了,也就是说在打针过后一个月的时间屁股开始疼的。期间一直有肿块,因为不疼所以也没去管它,之后就突然发作了。除了大面积的肿块皮肤还发红 、发烫。现在用硫酸媄外敷有十天了,外加吃消炎药有七天,效果不是很好,。姐妹们这样的情况都是怎么办的呢?多少天能好的呢?
点击查看全文
亲亲宝贝1326 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:59 | 来自WAP
cz的宝宝 发表于 2013-7-27 16:31
<br/>我和你一样哦,打的时候没肿,结果五个月的时候两边屁股又肿又红,而且非常非常疼!!!我也试着敷了几天热 ...
<br/><br/>你好,你是多长时间自己好的呢?都没有吃药、看医生吗?我现在都持续了二十几天了,消炎药我也不想再吃了,都吃了七八天了,怕吃多了不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:01
前期 一直快打到3个月  也肿  也很痒  拿土豆片 敷了 没什么效果  没去管他  停针之后慢慢好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:09 | 来自WAP
紫天 发表于 2013-7-27 16:57
<br/>你用土豆片敷一下,消炎消肿!
<br/><br/>土豆片我有用,现在每天也有用一次,外加两次的硫酸媄外敷,还有吃消炎药,怎么感觉效果不大呢?我现在只想知道如果不吃药多话它自己能不能慢慢好了,我怕药吃多了对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:12
亲亲宝贝1326 发表于 2013-7-27 16:59
<br/>你好,你是多长时间自己好的呢?都没有吃药、看医生吗?我现在都持续了二十几天了,消炎药我也不想再吃了 ...
<br/><br/>最好不要吃消炎药吧宝妈,我前后差不多一个月左右好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:12 | 来自WAP
vicky备孕妈咪 发表于 2013-7-27 17:01
<br/>前期 一直快打到3个月  也肿  也很痒  拿土豆片 敷了 没什么效果  没去管他  停针之后慢慢好了 ...
<br/><br/>我的情况可能跟你不大相同,我是停针后一个月又发作了,不知道不吃药了它自己能不能好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:13 | 来自WAP
花喜宝 发表于 2013-7-27 16:25
<br/>好像用土豆片可以消肿,宝妈可以试试。
<br/><br/>对我好像没什么用,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:14
亲亲宝贝1326 发表于 2013-7-27 17:09
<br/>土豆片我有用,现在每天也有用一次,外加两次的硫酸媄外敷,还有吃消炎药,怎么感觉效果不大呢?我现在只 ...
<br/><br/>这个我没办法回复你,还是要问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:21 | 来自WAP
cz的宝宝 发表于 2013-7-27 17:12
<br/>最好不要吃消炎药吧宝妈,我前后差不多一个月左右好的
<br/><br/>是医生给我开的,说是怕化脓什么的,我开始也没觉得会有多严重,听医生说了怪吓人的,说是孕妇可以吃的,不过吃了好像也没效果,我也不打算吃了,最坏的结果也就是化脓了,希望我也能跟你一样自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:25 | 来自WAP
美丽初夏2012 发表于 2013-7-27 16:56
<br/>我也是,打针的时候都不痛,就是从16周多开始摸着痛,然后渐渐加重,后来都起了好几个大包,不碰都很痛,特 ...
<br/><br/>你好,你这种情况有多长时间了呢?都没有去看医生,吃药或是外敷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:34 | 来自WAP
我以前打针是每天坚持最少热敷一小时,如果还有硬块就会叫我老公帮我把它推散,会很痛但是忍忍就好了。停针之后再坚持热敷三到五天,之后就再也没肿过
点击查看全文