要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

姐妹们 我孕56天流血及血色膜膜 是不是保不住了?

1989034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30日 7月1日没有来月经很兴奋的验到了小队长,到医院去抽血 孕酮17.9 HCG47.4 医生说有些低 让我3天后复查 3天后抽血 HCG212 孕酮21.7  大夫说翻倍很不错  很高兴的回家让一个礼拜后在去验 7月12日又去验血  血HCG2798 孕酮20 大夫说HCG还不错  就是孕酮低点 开了黄体酮 让吃10天然后去BC   吃完了黄体酮 本想着晚几天去BC  没想到56天7月26日的时候留了褐色分泌物 很害怕赶紧到医院找大夫 打BC 抽血  BC显示胎儿6周大小 卵黄囊增大 胎位低  有0.3胎芽和微弱的胎心脉搏,本以为宝宝还有希望  没想到拿到血的单子一下就懵了  血的单子是HCG4980 孕酮6.2  很悲催的说 心里面很难受 医生说够呛了 太低了 给我开了5天的黄体酮针  开了一盒口服的黄体酮  开了保胎丸  让吃着 昨天吃了一天 感觉还好 今天打完针回来 发现有红色鲜血 有膜状的血块  肚子微痛 是不是我的宝宝保不住了 我好伤心 好难过啊  有相同经历保住的姐妹吗 给我一点安慰吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:57
可能不行了,我当时就是这样,结果就没了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:58 | 来自WAP
理解楼主。观察出血量,如果和月经量差不多就要做好心理准备!一定要卧床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:59
cz的宝宝 发表于 2013-7-27 14:57
<br/>唉,信心还是要有的,但是也要做好心理准备
<br/><br/>那我还要继续打针吃药吗?如果流产会自己留干净吗?为什么我们呢想要个宝宝这么的痛苦呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 15:03
没到最后一刻不要放弃希望,都有胎心胎芽了呢,多多卧床,随时问诊。菩萨保佑em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:03
冬之璇 发表于 2013-7-27 14:58
<br/>理解楼主。观察出血量,如果和月经量差不多就要做好心理准备!一定要卧床! ...
<br/><br/>亲 已经和月经的第一天一样了 开始往外流血了  我很悲痛了!
点击查看全文
爱@爱 发表于 2013-7-27 14:57
<br/>可能不行了,我当时就是这样,结果就没了!
<br/><br/>亲 当时有打针 吃药的吗 如果这种情况 我是不是不能吃保胎药了~
点击查看全文
爱@爱 发表于 2013-7-27 14:57
<br/>可能不行了,我当时就是这样,结果就没了!
<br/><br/>亲 当时有打针 吃药的吗 如果这种情况 我是不是不能吃保胎药了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:08
南南萌萌的宝宝 发表于 2013-7-27 15:03
<br/>亲 当时有打针 吃药的吗 如果这种情况 我是不是不能吃保胎药了~
<br/><br/>我当时马上 去的医院医生 让做BC,开了保胎药吃在家休息,说肚子痛马上去医院,但是我吃了药结果过了十天就像来月经一样,去医院检查,医生说自然流产了。具体原因也没说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:09 | 来自WAP
南南萌萌的宝宝 发表于 2013-07-27 15:03:13冬之璇 发表于 2013-7-27 14:58<br/>理解楼主。观察出血量,如果和月经量差不多就要做好心理准备!一定要卧床! ...<br/>亲 已经和月经的第一天一样了 开始往外流血了我很悲痛了!
我和楼主的情况一样,出血宫缩自己流掉了已经15天了。如果能自己流掉最后不要去医院刮宫,伤身!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:11 | 来自WAP
南南萌萌的宝宝 发表于 2013-07-27 15:03:13冬之璇 发表于 2013-7-27 14:58<br/>理解楼主。观察出血量,如果和月经量差不多就要做好心理准备!一定要卧床! ...<br/>亲 已经和月经的第一天一样了 开始往外流血了我很悲痛了!
情绪也很重要!不要想太多顺其自然,如果有东西流出不要丢掉拿去医院给医生看看主要东西流出来没有。我孕58天开始出血59天流掉的。
点击查看全文