要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

结婚为了什么?

楼主: 360084795
967522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     只要年纪稍稍有点大,家人朋友一个个都会跟你说可以结婚啦!可以结婚啦!但是,在真正的婚姻生活里,我真不知道结婚是为了什么?

作为一个女人,好像一结婚家里的家务都已承包似的,每天早上洗衣服,洗完后急急忙忙赶上班,下班回来后又跑菜场买菜,回家又是煮饭煮菜,等着男人回家吃饭,吃完了还要收拾碗筷,还要打扫卫生。。。。。似乎男人都觉得女人做家务那是必须的。
但是男人出去工作女人也一样出去工作的呀,为什么他们可以回来吃了饭翘着二朗腿坐在那里看电视玩游戏,我们女人就活该在那里忙进忙出的???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:48 | 来自WAP
有同感!结婚累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-27 21:09
结婚就是为了能光明正大的在一起,向世界宣布有一个人是属于你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:19
我不管结婚是为了什么,反正他不做我也不会做,他不带孩子我更不会带孩子。现在在家都是婆婆做,公公以前还是什么都不做,现在看我们这样,也被磨练得要做事了。不过还好,老公做事虽然不积极,但一般只要一喊马上就会去做。看他这样,我肯定也不会太蹬鼻子上脸了。
<br/>本来就是,都是爹妈生爹妈养的,凭什么我做你不做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:26 | 来自WAP
结婚十为了跟我爱的人在一起。家务都是女人的吗,那是哪个年代啊,那种年代女人没收入,男人要在地理干活吧。我家厨房的的事,从买菜到刷碗都是我老公的事,衣服有洗衣机,地是我拖,狗是我遛。一般是这样,特殊情况就互相理解啊,从不觉得家务成了婚姻的负担。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:39
我家家务都我做的 我不上班 老公赚的钱都我管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-27 21:49 | 来自WAP
子喻宝宝 发表于 2013-7-27 21:09
<br/>结婚就是为了能光明正大的在一起,向世界宣布有一个人是属于你的
<br/><br/>我也是这么觉得,谈恋爱时不能时刻腻在一起,结婚了关上门怎么腻歪都可以,光明正大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:24 | 来自WAP
结婚生子,传宗接代。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:46 | 来自WAP
为什么你会抱怨的这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:42
我和老公一起挣钱养家。衣服有时候他洗 有时候我洗。 一起上菜场买菜, 基本我烧   吃完他收拾。 家里小卫生我干的多, 但是我会说他几句
<br/>
<br/>你说的 “他们可以回来吃了饭翘着二朗腿坐在那里看电视玩游戏,我们女人就活该在那里忙进忙出的???”   这种是我非常不能容忍的事情 , 可能是我小气吧, 反正我就是小肚鸡肠  不肯比他多干的 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:50 | 来自WAP
你惯的,我们家可都是一起做,他更多。
点击查看全文