要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

结婚为了什么?

964322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     只要年纪稍稍有点大,家人朋友一个个都会跟你说可以结婚啦!可以结婚啦!但是,在真正的婚姻生活里,我真不知道结婚是为了什么?

作为一个女人,好像一结婚家里的家务都已承包似的,每天早上洗衣服,洗完后急急忙忙赶上班,下班回来后又跑菜场买菜,回家又是煮饭煮菜,等着男人回家吃饭,吃完了还要收拾碗筷,还要打扫卫生。。。。。似乎男人都觉得女人做家务那是必须的。
但是男人出去工作女人也一样出去工作的呀,为什么他们可以回来吃了饭翘着二朗腿坐在那里看电视玩游戏,我们女人就活该在那里忙进忙出的???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:40 | 来自WAP
家务活必须要一起承担呀,绝对不能养成老公不干活的坏习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:02
一起做,自己上班不累吗,家务就该分开一起做,我不上班,也没有宝,家务基本老公也要分一半多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 15:18 | 来自WAP
一起做,凭什么要你一个人做啊!你是遇见个懒老公 自己又不调教还惯着
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:18
因为爱而结婚生孩子。不过家务什么的当然要有分担,现在都是男女平等的社会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:11
不是所有家庭都是这样的,我老公家务活干的比我多,我只要做一点点都会得到大大的夸奖~~这要看你老公知不知道疼你了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:14
你天天什么都做,时间长了人家就习惯了,觉得是你应该做的。其实做不做取决于你自己啊,你完全可以想做什么就做什么,开心最重要。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:17 | 来自WAP
我家都是一起做的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:22
你有个懒老公啊em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:48
是啊,如果男人挣钱多点,外面辛苦点,那么女人在家多做点家务,也是应该的。家务全部女人包做的话,挣钱是否也要男人全包??
<br/>其实,楼主,男人的懒,也是我们女人惯出来的,我的老公也一样,懒死。他还振振有词地说:是我惯的。我无语。
点击查看全文