要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

播种网给我算的孕周比我自己算的孕周要大2周,以哪个为准呢?

554017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月9日是末次月经的第一天,月经周期28天,2012年8月15日的预产期

是不是应该在下个月即2012年5月9日才是满24周

但是播种网上面的签名栏今天2012年4月27日显示是24周加3天

这个到底要怎么算孕周呢,我自己算的和网上算的不对,姐妹们都怎么算的呢?

点击查看全文
susu201208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:11
顶起,不要沉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:03
我也是大一周多。。。按时检查,相信医生跟你说的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:19
以第一次B超算最准吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:00
你自己算的不对,我刚给你算了下,播种网是对的
点击查看全文
susu201208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:48
小屁屁的妈妈 发表于 2012-4-27 15:00
<br/>你自己算的不对,我刚给你算了下,播种网是对的
<br/><br/>那你是怎么算出来呢,是不是月经周期28天的原因,我都不会算这个,想弄清楚一下,免得到时候临预产期的时候手忙脚乱不知道怎么应对,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:50
算预产期和月经周期有什么关系啊,干嘛要强调28天,就算是82天,根据公式算出来的也是那个日子……所以实际上早期BC是准确的。
公式:按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日期加7。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:55
我是11月10号 好巧啊楼主。。很遗憾的告诉你,播种网算对了
<br/>周就是一周一周的,7天多一周,不按你月经时间了。那个只能算排卵期
<br/>从你末次月经开始,一周后就是一周了。这么说你懂了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:10
lz,我是2011年11月11日是末次月经的第一天,月经周期也是28天,2012年8月18日的预产期,这是我自己算的,也与第一次BC结果相符。播种网给我算的是8月17日预产期,也差不多。你怎么差那么多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:22
怎么会算出两个呢,不就是算出预产期然后在播种输入,就是孕周了呀
点击查看全文