要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体治疗的问题,我承认我很不勇敢,给我信心!

2211537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

封闭抗体治疗痛吗?我是超级怕痛的人!

治疗的时候要打几针??是打手臂内测的上端还是下端?每一针注射的药剂多么??针头大吗??每一针大概要多长时间注射完????

治疗这个有没有什么后遗症??最担心这个问题!

这么怕痛的一个人,平时从来没有看针扎进肉里那一刻,现在要一下打这么多针,真的很需要勇气啊,姐妹们,你们来说说情况吧,让我好有个心里准备,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 |
痛是有点痛啦,特别是第一次最痛,,不过个人体质不一样,有的人不是很痛,为了宝宝忍啦!em25em25em25
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
期待ccc 发表于 2012-4-27 10:37
<br/>痛是有点痛啦,特别是第一次最痛,,不过个人体质不一样,有的人不是很痛,为了宝宝忍啦! ...
<br/><br/>跟打皮试比哪个更痛??第二次还那么痛?打几针呀每次?
点击查看全文
五级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-27 10:50
<br/>跟打皮试比哪个更痛??第二次还那么痛?打几针呀每次?
<br/><br/>我感觉打封闭针痛,,我这里是每次扎6针,我打到第3次的时候就感觉还好了,没有之前痛那么久,,LZ不要害怕,,我也是个怕痛的人,忍忍啦
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
期待ccc 发表于 2012-4-27 11:13
<br/>我感觉打封闭针痛,,我这里是每次扎6针,我打到第3次的时候就感觉还好了,没有之前痛那么久,,LZ不要害 ...
<br/><br/>6针几分钟打完啊?你已经第三次了 离成功不远了,一共4次吧??
点击查看全文
五级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-27 11:30
<br/>6针几分钟打完啊?你已经第三次了 离成功不远了,一共4次吧??
<br/><br/>两分钟搞定,嘻嘻,我这里打3次,不复查,现在已经备孕了,,还不知道中了没。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
期待ccc 发表于 2012-4-27 12:04
<br/>两分钟搞定,嘻嘻,我这里打3次,不复查,现在已经备孕了,,还不知道中了没。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>O  NA哦 那2分钟也很快哦。治疗封闭抗体不复查的吗??要还是阴性怎办?
点击查看全文
五级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-27 12:35
<br/>O  NA哦 那2分钟也很快哦。治疗封闭抗体不复查的吗??要还是阴性怎办?
<br/><br/>这个你问你那里的医生,每个地方不一样的,本来就是个有争议的问题,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小针头,打5—6个比皮试大一点点的包包。会痛,但很肯定的,比起生孩子的痛绝对小蚊子跟大象的差别。
<br/>我这里在上臂打5个包包,护士操作非常快,30秒左右就打完。
<br/>我是个超级怕痛的人,第一次打痛得冒冷汗,但我忍住了,在场打针的5个人只有我最冷静,没吭一声,一半是疼得出不了声,一半是因为我知道为了未来的宝宝,再多的痛我都愿意。
<br/>我打完3针了,痛感一次比一次小,反应一次比一次小,再痛都值了!
<br/>em41em41em41
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天知恒 发表于 2012-4-27 22:53
<br/>小针头,打5—6个比皮试大一点点的包包。会痛,但很肯定的,比起生孩子的痛绝对小蚊子跟大象的差别。
<br/>我这 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的讲述,很详细。听说打这个针后皮肤会奇痒?
点击查看全文