要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三十周大肚秀,来看看吧

楼主: 准龙宝妈咪
1796781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周加四拍的,感觉肚子大了好辛苦啊,怀孕前三个月一斤都没长,从第四个月到现在已经长了三十斤了,太恐怖了,估计到生要长四十斤了,大家来看看我的大肚肚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:04
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 14:02
<br/>不知道呢,我22周就89了,比你现在大,26周是94,我宫高没你高,前天量28,我宝宝可能比较下 ...
<br/><br/>呵呵,我也是下怀的感觉!
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:06
彼岸花花 发表于 2012-4-27 14:04
<br/>呵呵,我也是下怀的感觉!
<br/><br/>恩,你跟我侧面很像的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:13
em34你BC是女宝吧!我估计也是滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:13
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 10:32

照片太大,用PAD传了很久都传不上来,又打开电脑截图弄了下,现在应该好了 ...

照片 010_副本.jpg 照片 009_副本.jpg 你肚大小和我有一比了,我这昨天照的,34周+1天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:15
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 10:35
<br/>30+3产检B超,宝宝双顶径79,股骨长59,用播种上算体重的软件算宝宝已经有3.52斤了,可是我一共长了30斤,余下的 ...
<br/><br/>不是这么算的哦。羊水,增大的子宫,胎盘,额外的血液或其他体液等等都是要占重量的,不是全部长在你身上的肉,大部分人,生之后和生之前立马就相差十好几斤或者二十斤的都有。
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:18
彼岸花花 发表于 2012-4-27 14:13
<br/>你BC是女宝吧!我估计也是滴!
<br/><br/>恩,你也查了吗?
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:19
幼儿园跳舞 发表于 2012-4-27 14:13
<br/>你肚大小和我有一比了,我这昨天照的,34周+1天的
<br/><br/>哈哈,是差不多大,我超重了
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:21
fishinthesnow 发表于 2012-4-27 14:15
<br/>不是这么算的哦。羊水,增大的子宫,胎盘,额外的血液或其他体液等等都是要占重量的,不是全部长在你身上 ...
<br/><br/>恩,希望生好后能早点恢复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:21
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 14:18
<br/>恩,你也查了吗?
<br/><br/>没有啊,因为我这边一个2岁的小宝宝说我肚子里是妹妹。呵呵,我妈说小孩说的比较准!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:26
跟楼主预产期就差一天,肚子没这么大哦,偶也胖了30斤了,还有迅猛发展的趋势,特别能吃,肉肉都长自己身上了em40em40em40
点击查看全文