要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期1月份在协和的姐妹们么

楼主: aier850304
62890332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期1月份在协和的姐妹们么

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
simmiar 发表于 2013-7-29 21:50
<br/>咱们是同一个大夫,我也是17号抽血唐筛,这周三复查
<br/><br/>好啊,你是在普通门诊看的么?我是24号抽血查的中唐,下周三复查。反正高劲松大夫每周就是那一天的门诊,也许以后产检时还能遇到呢em67
点击查看全文
七级宝宝 |
嗯,在普通门诊,但咱俩估计老是差一周,我b超是9月2号
点击查看全文
大夫给我8月28日还约了一次产检,不知道要去看什么,以后也许能碰到呢em28
点击查看全文
aier850304 (楼主)
九级宝宝 |
予宸731 发表于 2013-7-30 08:28
<br/>好啊,你是在普通门诊看的么?我是24号抽血查的中唐,下周三复查。反正高劲松大夫每周就是那一天的门诊 ...
<br/><br/>呵呵,是啊
点击查看全文
九级宝宝 |
予宸731 发表于 2013-7-31 08:46
<br/>大夫给我8月28日还约了一次产检,不知道要去看什么,以后也许能碰到呢 ...
<br/><br/>大夫给我约的8月5号的产检,这个是看唐筛结果的,估计就是看眼单子。对了,你们量宫高什么的么?我最近犯困
点击查看全文
九级宝宝 |
予宸731 发表于 2013-7-30 08:26
<br/>那可能是我去产检的早吧,我那个早唐是大夫13周时产检给开的,三周后复查时结果还没有出来,大 ...
<br/><br/>呵呵,是么?确实有初唐和中唐,每个大夫每个要求吧。同时做初唐和中唐的结果准确。哦,那我早点去做排畸,要不总惦记是个事。也不知道能不能告诉男孩女孩。呵呵
点击查看全文
aier850304 发表于 2013-7-31 12:07
<br/>大夫给我约的8月5号的产检,这个是看唐筛结果的,估计就是看眼单子。对了,你们量宫高什么的么?我最近犯 ...
<br/><br/>是啊,每次产检就是看眼化验单,前后超不过五分钟就完事了。我上次还给听了下胎心,就听了十几秒,不是免费的em27
点击查看全文
aier850304 发表于 2013-7-31 12:09
<br/>呵呵,是么?确实有初唐和中唐,每个大夫每个要求吧。同时做初唐和中唐的结果准确。哦,那我早点去做排畸 ...
<br/><br/>早点去排畸完早踏实,肯定是不会告诉你男孩女孩的,除非你找个认识人帮你看下em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝妈是哪里的?
点击查看全文
我们说的是北京的协和医院em30
点击查看全文