要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期1月份在协和的姐妹们么

62878332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期1月份在协和的姐妹们么

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
LZ我啊,有机会聊聊
点击查看全文
aier850304 (楼主)
九级宝宝 |
予宸731 发表于 2013-7-27 18:18
<br/>LZ我啊,有机会聊聊
<br/><br/>呵呵,太好了。
<br/>对了,你是不也快排畸了。
<br/>知道特需b超程老太太周几出诊不?
<br/>每次我周一去做B超都是个老太太,不知道是不是传说中的程老太太
点击查看全文
是啊,我排畸的B超约在九月四号下午做,我看的是普通门诊,那里都不给点名约超声的,赶上谁是谁。而且也不能自己决定做B超的时间,由预约的工作人员来安排时间。
<br/>话说我早唐和中唐的结果还没出来呢,协和做个唐筛的时间也太长了吧!
<br/>楼主在哪个大夫那里产检的?没准儿咱俩看的还是同一个大夫的呢em32
点击查看全文
九级宝宝 |
予宸731 发表于 2013-7-29 08:24
<br/>是啊,我排畸的B超约在九月四号下午做,我看的是普通门诊,那里都不给点名约超声的,赶上谁是谁。而且也不 ...
<br/><br/>唐筛还分早唐和中唐哪?得做两次啊?我是17号做的唐筛,不说没人给打电话就是没问题了么?到今天正好两周。我看的是杨剑秋大夫。她17号那天就说五周后去排畸。想8月19号去看哪。20周+6天,是不有些早啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
我是一月底在协和,加我呀!
点击查看全文
aier850304 发表于 2013-7-29 09:38
<br/>唐筛还分早唐和中唐哪?得做两次啊?我是17号做的唐筛,不说没人给打电话就是没问题了么?到今天正好两周 ...
<br/><br/>是啊,我原先也不知道。我看的是高劲松,上周三产检完她又给我开了中唐的抽血,是两周后出结果的。说是两周后和早唐的结果一起看。普通门诊产科的B超我自己决定不了哪天做,得听预约中心的工作人员安排,给我约的九月四号,那天我是22周+6天,早一天做都不成,不知道特需是不是这样啊em66
点击查看全文
九级宝宝 |
予宸731 发表于 2013-7-29 19:46
<br/>是啊,我原先也不知道。我看的是高劲松,上周三产检完她又给我开了中唐的抽血,是两周后出结果的。说是两 ...
<br/><br/>我咋都没被开过早糖啊5555。大夫上次去了就说五周后排畸,我一算还不到21周。哎大夫惜字如金。我只能开啥作啥了。特需B超就是不用预约其他都一样
点击查看全文
七级宝宝 |
予宸731 发表于 2013-7-29 19:46
<br/>是啊,我原先也不知道。我看的是高劲松,上周三产检完她又给我开了中唐的抽血,是两周后出结果的。说是两 ...
<br/><br/>咱们是同一个大夫,我也是17号抽血唐筛,这周三复查
点击查看全文
aier850304 发表于 2013-7-29 21:09
<br/>我咋都没被开过早糖啊5555。大夫上次去了就说五周后排畸,我一算还不到21周。哎大夫惜字如金。我只能开啥 ...
<br/><br/>那可能是我去产检的早吧em23,我那个早唐是大夫13周时产检给开的,三周后复查时结果还没有出来,大夫又开了个中唐,我也觉得纳闷,没听说人家唐筛两次的啊!
<br/>我那个大夫说是排畸只要20周以后做就成,其实早做好,早做早踏实,省得天天惦记!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文