要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

为什么宝宝一个眼睛总是有眼屎?

楼主: 铭宝宝~~~
908420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝从出生的第三天吧,右眼就一直有泪水,泪水出来之后就变成眼屎了,挺多的,为什么呢?我家宝是顺产,现在已经27天了,有同样经历的宝妈吗?可以给我点建议吗?
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:25
袁二宝 发表于 2013-7-27 15:16
<br/>上火了,什么药也不用,滴母乳很快就好
<br/><br/>滴母乳?怎么滴啊?
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:25
923202249 发表于 2013-7-27 15:20
<br/>上火了,我家宝宝也是,用了一次红霉素眼膏就好了。
<br/><br/>能说的具体点吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:10
我家宝宝也是一出生就有一个眼睛出眼屎,到快出月子的时候才没有的。可能是上火,中途我给他滴些奶水,效果还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:19
我家刚出生时也这样,那个时候喂奶没给喂水,后来就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:51
你百度下泪管不通就知道了,出生后一个月内是不通的,4周后自己会通。现在有眼屎可能是发炎了,其实按摩挤出脓清洁干净的效果最好,比用药效果好。我家的前两天发现右眼泪管不通有脓液,按摩了2天就好了,什么药都没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:37
铭宝宝~~~ 发表于 2013-7-27 18:25
<br/>能说的具体点吗?
<br/><br/>我家宝宝出生几天之后就有眼屎,而且很多,出月子了也没好,等出了月子回娘家了,我妈妈给宝宝买了一管红霉素眼膏,上了一次就好了。。。我妈妈说是上火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:38 | 来自WAP
有可能是泪腺不通,我家宝也是从生下来就一直眼睛总有眼屎,后来以为上火吃金银花一点改善没有,网上查说可能泪腺不通,于是天天给她按内眼角的地方,从上往下按,一个星期后眼屎完全没有了,宝妈你可以注意他有眼屎那只眼睛的鼻孔是否有鼻涕或是鼻屎,如果没有而另一边鼻孔有,那就是泪腺不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:41 | 来自WAP
铭宝宝~~~ 发表于 2013-07-27 18:25:24袁二宝 发表于 2013-7-27 15:16<br/>上火了,什么药也不用,滴母乳很快就好<br/>滴母乳?怎么滴啊?
我昨天无意中用剩的母乳给宝宝擦眼睛。今天就完全好了。真够神奇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:45 | 来自WAP
铭宝宝~~~ 发表于 2013-07-27 18:24:49那个小白 发表于 2013-7-27 16:27<br/>我宝宝也是这样现在才15天。中医说胎带的,我晚期吃辣比较多的原因。自然会好的多喝白开水。 ...<br/>是吗?我也是那时候吃的火锅挺多的,你有没有问问大概什么时候会好呢?
铭宝宝你用医用纱布沾母乳给宝宝擦眼睛试试。平时再用生理盐水给他洗洗。两天就好了。
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:30
bingbinkuaipao 发表于 2013-7-28 16:38
<br/>有可能是泪腺不通,我家宝也是从生下来就一直眼睛总有眼屎,后来以为上火吃金银花一点改善没有,网上查说可 ...
<br/><br/>两个鼻孔都有鼻屎啊,也有鼻涕,那每天按摩几次啊?
点击查看全文