要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子已做介入,希望好孕,努力加油

2137043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介入出来,医生说通了,可以备孕了,哇哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lq可可和果果 发表于 2013-09-12 16:12
<br/>我9月6号上海国际妇婴做的介入,做的时候是极通畅,做后基本通畅,伞端轻度粘连,医生先让我灌肠,之后再看情况!
少个字,是极不通畅
点击查看全文
绵ゞ錵ξ餹Ω (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-2 10:37
<br/>介入之后还要做什么通液之类的吗
<br/><br/>不用通液了,你有医保可以报销一部分
点击查看全文
绵ゞ錵ξ餹Ω (楼主)
lq可可和果果 发表于 2013-9-12 16:13
<br/>少个字,是极不通畅
<br/><br/>那加油吧,我介入后发现卵泡不好了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 红房子已做介入,希望好孕,努力加油

fangfang116 发表于 2013-7-30 13:50

造影通而及不畅,上周五红房子做的介入(做的医生没法指定的),报告还没去拿。

介入费用3000多点,不进医 ...

亲,怀孕了没?我也要去介入了。
点击查看全文
绵ゞ錵ξ餹Ω (楼主)
没怀,介入后第一个月没卵泡长大,哎
点击查看全文
一级宝宝 |
9.14号造影,显示左边完全阻塞,不显影,右边不完性阻塞;9.16号介入手,费用5100多(手术+麻氧+当天输液消炎),当天手术完输完液后医生交代完注意事项后回家,接着4天在当地医生输液杀菌消炎,术后一直吃桂枝茯苓胶囊,现在一直在等月经来,医生说月经来就要马上到医院,应该是巩固治疗吧,术后两侧不时隐痛(一小小痛那种能感觉出来),一直很担心恢复不好,医生说术后怀孕几率有50%,如果不行只能试管了。我在成都锦江妇幼保健院做的
点击查看全文
绵ゞ錵ξ餹Ω (楼主)
2是自然属性 发表于 2013-9-28 19:23
<br/>9.14号造影,显示左边完全阻塞,不显影,右边不完性阻塞;9.16号介入手,费用5100多(手术+麻氧+当天输液消 ...
<br/><br/>你是私立医院做的吧,我是上海红房子医院做的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
绵ゞ錵ξ餹Ω 发表于 2013-9-28 17:46
<br/>没怀,介入后第一个月没卵泡长大,哎
<br/><br/>亲,为什么介入后会导致卵泡不长啊?有问医生吗?别灰心啊,加油,我也是通而不畅,在中药治疗中,希望我们都能快点好孕em25
点击查看全文
绵ゞ錵ξ餹Ω (楼主)
上帝的儿女2013 发表于 2013-11-12 14:48
<br/>亲,为什么介入后会导致卵泡不长啊?有问医生吗?别灰心啊,加油,我也是通而不畅,在中药治疗中,希望我 ...
<br/><br/>亲,我已经孕了
点击查看全文
十四级宝宝 |
绵ゞ錵ξ餹Ω 发表于 2013-12-3 09:01
<br/>亲,我已经孕了
<br/><br/>真的啊?恭喜你啊,我接棒啦,希望能沾你的孕气,呵呵em12
点击查看全文