要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月24号排卵,各种症状出现,是否好孕了。

楼主: 一二三宝宝
45238154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-24
强阳的时间: 2013-07-24
7月24号下午3点强阳了,下午5点左右觉得小腹左边疼了疼,晚上7点左右开始转弱了,晚上11点同房。
今天是排卵第3天,肚子真的好涨啊!放屁次数也多!觉得自己一定是好孕了!继续观察症状,过几天开奖!
排卵后至第5天,浑身燥热!
排卵第4天和第5天,有乳白色白带。
排卵第6天燥热感消失了,早上便秘(以前从不)。
第7天,稍微有点便秘。
排卵第10天了,偶尔恶心,想吃辣椒,想把辣椒直接放嘴里吃!可是试纸不给力啊,白板亮瞎了我的眼!!!下午了,加一条症状,左大腿根部酸疼酸疼,小腹偶尔姨妈感。还有屁好多啊!
排卵第12天,总是有点小恶心。下午测早孕试纸,秀儿的,有印子,不过得有角度的使劲看!希望不是糊弄我的!!!em25

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wing妈咪的爱 发表于 2013-7-27 12:56
<br/>我也是24号排卵现在等待中~放松心情吧我们一起加油一起好孕吧
<br/><br/>我是小腹像被针扎了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也24排,肚子不疼腰不酸,就是困
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
太后522 发表于 2013-7-27 11:45
<br/>我是23号排的,今天早上就小腹坠胀,昨天下午p多,我也希望自己好孕呀
<br/><br/>屁是连续很多吗!找就一天很多屁
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孙小默 发表于 2013-7-31 11:11
<br/>我也24排,肚子不疼腰不酸,就是困
<br/><br/>我也是很困,总想睡觉,白天晚上都很好入睡,哈欠连天的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
23号排,不敢测试啊,怕又失望哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主中奖了吗。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
一二三宝宝 发表于 2013-7-30 10:04
<br/>是不是着床疼啊?希望我们整栋楼都好孕!
<br/><br/>会是吗?抽疼是第4、5天的时候。第7、8天体温有点略低,9天又升高到37度的。不是着床应该同时降温吗,忐忑啊
<br/>今天侧过PLSZ 弱阳的说
<br/>zzy 等几天再测
点击查看全文
九级宝宝 |
同问,为啥 早孕症状p多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一二三宝宝 发表于 2013-07-31 12:27:46孙小默 发表于 2013-7-31 11:11<br/>我也24排,肚子不疼腰不酸,就是困<br/>我也是很困,总想睡觉,白天晚上都很好入睡,哈欠连天的!
连续三天体温都是37.2,怀疑自己感冒发低烧了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一二三宝宝 发表于 2013-07-30 10:05:15今天and未来 发表于 2013-7-30 09:46<br/>哈哈,我是25号凌晨排卵,我也在等待好孕滴好消息呢,让我们放松心情,一起等待中队长吧。姐妹们我们本月一 ...<br/>我是24号下午排卵的,晚上11点安排的爱爱,宝宝都要来找各自的妈妈喽!
我是24号晚上10点左右排的!11点半安排的!到目前还没呀测!
点击查看全文