要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

强烈要求群主删除雀巢超级能恩3的广告,每次都要出现,太烦人了!

楼主: 路上的行者
3189221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强烈要求群主删除雀巢超级能恩3的广告,每次一打开板面都要出现,真的是太老火了。小心也逃脱不了,真的烦人,本来心情都已经和烦了,为了怀孕这个事情,看见它更烦心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:26
是啊 烦死了 关键是它还有音乐 关还不好关 em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:27
首页关闭后,就不会再跳出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:30
lena416 发表于 2012-4-27 10:06
<br/>才不会删呢,不拉广告,哪来给你免费论坛
<br/><br/>网站基本不都是免费的吗?除去卖东西,流量也赚钱的好吧。猫扑,天涯,网易啥的,也没有哪个那么疯狂的广告。有广告也正常,稍微含蓄点也可以接受。只是这个广告太吵人了。有时候同时打开几个帖子,就开始大合唱了。。。我从来没上过哪个论坛让人那么心烦,除了医疗的。而且发布广告的人不知道有没有学过心理学,这种强加的广告会让人有逆反心理的。别人我不好说,至少我是不考虑买这个牌子的奶粉了。。同意楼主还播种网一片清静之地!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:36
超级豆豆龙 发表于 2012-4-27 10:30
<br/>网站基本不都是免费的吗?除去卖东西,流量也赚钱的好吧。猫扑,天涯,网易啥的,也没有哪个那么疯狂的广 ...
<br/><br/>我也不想看到,每次打XX打的手酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 10:55
就是,烦死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:05
em16看到那个广告就晕
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:10
双手双脚赞同!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:20
对,烦死了,没声音还好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:39
昨天有广告
<br/>现在没有了   呵呵……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:44
强烈要求啊
点击查看全文