要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求救!21周、大便突然有血、鲜红色的、怎么办?

楼主: 猪蛛侠
1313034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕21周了、之前一直好好的、也没见红什么的。刚才大便的时候有点疼、然后一看马桶、竟然有鲜红色的血、吓我都要哭了、用卫生纸擦半天、确认不是阴道出血才放心了些。

姐妹们有过这种情况吗?这是我上火引起的吗?拜托大家了。

em74em74em74

点击查看全文
十一级宝宝 |
应该是痔疮了,我孕前也有过,你是不是好几天才便一次啊,千万不要忍,便的时候也尽量不要用力,不然腹部增压对宝宝不好,我孕前四五天才便一次,所以得了痔疮,现在我每天早上空腹喝大杯凉水,促进肠道蠕动,如果你有便意便不出来,可以空腹喝点蜂蜜水,润滑肠道,很快就能便了,我现在基本两天便一次,很正常!em49
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你那应该是痔疮,不要紧张,没什么问题的!
点击查看全文
猪蛛侠 (楼主)
六级宝宝 |
跳跳龙2012 发表于 2012-4-27 10:01
<br/>楼主是不是痔疮犯了啊
<br/><br/>姐木有得过痔疮啊、em71
点击查看全文
猪蛛侠 (楼主)
六级宝宝 |
tutu2205 发表于 2012-4-27 10:05
<br/>别太担心了,孕妇本来就容易上火,也会有痔疮的
<br/><br/>恩呢、我想也是、我上火挺严重的、本来就爱吃辣、最近还每天早晨两个煎蛋。。。
点击查看全文
猪蛛侠 (楼主)
六级宝宝 |
vivienlyn 发表于 2012-4-27 10:07
<br/>应该就是痔疮吧 大便有点干结把肛门撑破了吧
<br/><br/>哈哈哈、你的回答、姐都笑歪了、我想可能也是的呢、我瞅了下、今天的便便体型巨大。
点击查看全文
猪蛛侠 (楼主)
六级宝宝 |
斯令 发表于 2012-4-27 13:44
<br/>多喝水,不吃辛辣及刺激食物,多吃水果蔬菜,特别是纤维多的那种,是痔疮了,别紧张,每天最好大便完用温水 ...
<br/><br/>恩、最近开始忌口了、多吃些清淡的、谢谢妹子。
点击查看全文
猪蛛侠 (楼主)
六级宝宝 |
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-27 14:08
<br/>应该是痔疮了,我孕前也有过,你是不是好几天才便一次啊,千万不要忍,便的时候也尽量不要用力,不然腹部增 ...
<br/><br/>隔了一天没便便、今天上午拉的时候就有点疼、然后往马桶里瞅了一眼、有鲜红色血、然后便便体型也很巨大。。。。。。em67    我得多吃点素、上火太严重了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
猪蛛侠 发表于 2012-4-27 14:42
<br/>恩呢、我想也是、我上火挺严重的、本来就爱吃辣、最近还每天早晨两个煎蛋。。。 ...
<br/><br/>煮点绿豆水喝喝,怀孕后变得不爱吃辣了,煎蛋我也爱,不过早上你可以改成水煮蛋
点击查看全文
九级宝宝 |
十有八九是痔疮吧,说孕妇容易的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
痔疮,很正常的,孕期一般都会有
点击查看全文