要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

播种网是真相的发源地!投票生男生女吧!关于肚子长毛的。

楼主: 小陈初嫁
5517944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网真是好地方,破了很多谣言,肯定了部分说法。比如前壁后壁,男女宝调查比例相当,所以这个可以破了;而胎心位置(8月后)左边的,明显儿子偏多,这个可以肯定,再比如,妈妈自己的感觉与生男生女,也是男女相当,这个可以否定了。。。 许多这样的知识都来自播种网,希望我发起的这个大家也参与,以后就可以对付那些只根据自己情况来瞎说的朋友了。
另:一看这些调查生男生女的就鄙视加攻击的请绕道啊!你可能真的男女无所谓,可别人有偏好男宝或者女宝的,你也改变不了的。
单选投票, 共有 193 人参与投票
14.51% (28)
4.66% (9)
5.18% (10)
3.11% (6)
6.22% (12)
9.33% (18)
56.99% (110)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:24 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-7-28 20:18
<br/>本帖最后由 せ夭ル 于 2013-7-28 20:20 编辑 没有长毛,不过妊娠线非常的清楚,生了一个小正太~ ...
<br/><br/>是很清楚哎!是什么时候开始这么清楚的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:16
小陈初嫁 发表于 2013-7-29 09:24
<br/>是很清楚哎!是什么时候开始这么清楚的啊?
<br/><br/>三个多月吧,开始上面的那根还没有那么长,到孕晚期的时候上面那跟妊娠线都长到两个咪咪中间了。。。。现在消了点点,大概在心窝的位置了。。。啥时候能消失啊,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:23
小莜宝宝 发表于 2013-7-27 22:47
<br/>亲 生好了啊 真好啊 祝福你~~
<br/><br/>em32你也快了快了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:22
五个月,很早就长毛了,妊娠线不明显,不知道男女,期待中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:33 | 来自WAP
不记得是早期还是中后期长的毛了,生的男孩。生完之后肚子上的黑毛更明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:09
wgx爱爱亚历山大的嘛嘛路过·顶顶···em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:41
哈哈那个前壁后壁是我发起的投票,来支持你一下。我肚脐一圈和肚脐以下的妊娠线张了少许毛毛,目前五个半月胎心在左边。下周去看男女,看完了来验证啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:46 | 来自WAP
我早期小肚肚上毛毛好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:35
我也是长了满肚子的毛哦,但我未知男女。。。 除了中线,两边都长了很多细细的汗毛,我也是觉得奇怪的~  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:46
早期就开始长轻微的毛毛,中后期毛毛更重了。
点击查看全文