要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

留咖啡色四天了,双胞胎宝宝还能不能保住啊

楼主: 雅儿朵朵
928919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天试管移植的第34天,算末次月经也已经怀孕57天了,上周六去做BC时,两宝都有胎心胎芽了,可已经流咖啡色四天了,这四天是时有时无,昨天一天就很少很少了,我今天起来没有了,刚上个厕所,又有了,该怎么办啊,问医生,医生也只说让我躺,我已经在注射黄体铜40mg,还吃了保胎宁和孕康,各位姐妹们,我这个严重吗,还有希望吗,现在是各种恐惧中,求帮助啊
点击查看全文
雅儿朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:24 | 来自WAP
可乐和方便面 发表于 2013-07-27 10:25:02 <br/> 这位姐姐,想问问你那时流了多久啊?我从查出来有到现在已经流了快两个月了…好像没人和我一样。我都不敢说了…你给了我信心!!我还有两周到三个月了,那时候应该会好吧?
<br/>s 流了这么久,做检查宝宝还正常吗
点击查看全文
雅儿朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:48 | 来自WAP
谢谢姐妹们关心,我今天下午去BC啦,医生说是盆腔积液引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:09 | 来自WAP
B超做出来都正常的。hcg我都31万了。 就是孕酮略低 60.8小单位。孕酮我是一路下滑的 刚有那会儿是126后来到96再到70然后最近是60.8  在吃黄体酮保呢。不过自己感觉没啥用。下星期二是11周,想再验个血查个B超看看…我的情况是不是很恐怖啊  呵呵…………没办法 只能吃药看了。
点击查看全文
雅儿朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:25 | 来自WAP
我都没验血,医生没要我验,郁闷,就看啦BC,说盆腔积液引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:47 | 来自WAP
盆腔积液我孕前检查的时候有,但也没理他,后来怀了,没发现积液了,但流褐色也不知道是啥原因。 你积液面积应该不大吧?可以慢慢吸收掉的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:46
求助这位宝妈:
<br/>我从怀孕40天流了红色的,去医院查孕酮低,然后医生开了黄体酮,然后就开始流咖啡色的,一周后又有点有红色的,继续喝黄体酮,然后就是粉黄色,直至11周去医院,做B超胎儿一切正常,还是断续在流咖啡色的,也不知什么原因,我一直在卧床休息。我有子宫内膜异位症,不知与此是否有关。请问您当时是因为什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:15 | 来自WAP
雅儿朵朵 发表于 2013-7-27 20:48
<br/>谢谢姐妹们关心,我今天下午去BC啦,医生说是盆腔积液引起的
<br/><br/>要紧不?我也流了差不多13天了,吃了孕康口服液和黄体酮胶囊,少了,还是有一点,上次BC也说我有盆腔积液,是这个导致的褐色?那要多久?严重不?
点击查看全文
雅儿朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:28 | 来自WAP
唉,我盆腔积液蛮多的,试管3.6CM,试管前没有的,因为现在怀孕啦,医生没办法用药,我就吃得保胎宁还有地屈孕酮片,昨天一天内衣,今早起来又有了,我都快烦死啦,不知道什么时候才会停,已经七天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:30 | 来自WAP
一直到生啊,我一直隔三差五的,就是一点点咖啡色的,孕期做了很多检查,都没事,最后医生也不知什么原因,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:35 | 来自WAP
我前期也是吃了黄体酮什么的,我是被怀疑,胚胎发育不好,胎盘低,宫颈息肉,到最后炎症,可是查了都不是,就是隔一段流一点的,当时我也是怕怕的,希望姐妹们能好运
点击查看全文