要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸强阳了,LG阳痿了,晕

楼主: 谁在唱歌
1437821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG每个月排卵期只能进行一次,加上他JY很少,最多两毫升。前天下午25日14点排卵试纸阳的时候A了一次。昨天26日八点强阳十分明显,昨晚死活不成,今早27日八点变弱了些,看他样子说放弃了,就是无法SJ。很纠结。备孕四个月了,每个月都只能一次,这如何是好。有时候月份测不到强阳,只有阳。加上这个月锻炼加上吃黑豆糯米什么的,排卵推迟了3天,但是测出强阳了,所以以为前天阳正好月经第17天,以前第15,16天就排卵了。现在第19天排卵了,但是LG罢工了。请问,40小时前的AA还有希望没?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:45
下个A片吧。。。边看边A。。估计能有效em14 我让老公交货的时候也会用这招
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:50
油盐不进啊,整个。我也不丑,可以说很般配的郎才女貌,但是婚前他这方面也一般。但至少比现在强。用尽力气勾引的话,一周可以勉强来个每周一歌,但是排卵期只有一周啊,还是只有一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:53
超级豆豆龙 发表于 2012-4-27 10:45
<br/>下个A片吧。。。边看边A。。估计能有效 我让老公交货的时候也会用这招 ...
<br/><br/>你够有生活情趣的啊,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 11:01
楼主可以煲些养精汤之类的试试看。
<br/>看很多姐妹食疗效果挺不错的。
<br/>别给他太大压力,他自己可能比你还着急。
<br/>菩萨保佑我们都快快好孕吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:12
买些干牡蛎给你老公煲汤喝。我Lg之前也是压力大没欲望,连续喝了一个月牡蛎排骨汤,现在我已经好孕了,我本人还雌低呢。
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:28
zyvela 发表于 2012-4-27 12:12
<br/>买些干牡蛎给你老公煲汤喝。我Lg之前也是压力大没欲望,连续喝了一个月牡蛎排骨汤,现在我已经好孕了,我本 ...
<br/><br/>他还不喜欢吃肉,不喜欢海鲜。做点肉得哄半天才吃。真是愁死人,我们其他都特别好,感情也好。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:59
21号和22号都有A。.25号早上强阳晚上转弱估计排卵,26号早上才em40em40em40A一次,27号今早没A成,郁闷22号会有希望吗
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:16
亲亲宝宝吧 发表于 2012-4-27 12:59
<br/>21号和22号都有A。.25号早上强阳晚上转弱估计排卵,26号早上才A一次,27号今早没A ...
<br/><br/>26补上了,有戏。卵子排了后15-18小时受精活力最强。你赶上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:03
有点同病相怜。我发现男人都是这样!是不是婚前玩太多了!
<br/>排卵期那阵子,我打算每隔一天来一次,晚上睡前(我想JY在体内留的时间长点)
<br/>谁知道,LG玩了一天,隔天就不行了,第二天早上LG努力再来一次,结果还是没有SJ
<br/>晚上LG很配合很努力,还是那样。这两天就放弃了!
<br/>不过我们都会努力,多吃点蛋白质的东东,例如鸡蛋和虾啊,韭菜啊
<br/>还煲点小补汤给LG喝喝,咱们一起努力,一定能成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:06
leungyanyan 发表于 2012-6-7 12:03
<br/>有点同病相怜。我发现男人都是这样!是不是婚前玩太多了!
<br/>排卵期那阵子,我打算每隔一天来一次,晚上睡前 ...
<br/><br/>对了,我上年10月就成功怀孕了,不过我自身黄体酮太低,没有给到宝宝好的环境,结果流了。
<br/>看了中医,感觉身体好多了。中医告知有很多东西都不能吃。我的话,例如番茄、牛肉、玉米煲的汤、鸡煲的汤、大白菜、雪儿。。。。
<br/>
点击查看全文