要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸强阳了,LG阳痿了,晕

1423821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG每个月排卵期只能进行一次,加上他JY很少,最多两毫升。前天下午25日14点排卵试纸阳的时候A了一次。昨天26日八点强阳十分明显,昨晚死活不成,今早27日八点变弱了些,看他样子说放弃了,就是无法SJ。很纠结。备孕四个月了,每个月都只能一次,这如何是好。有时候月份测不到强阳,只有阳。加上这个月锻炼加上吃黑豆糯米什么的,排卵推迟了3天,但是测出强阳了,所以以为前天阳正好月经第17天,以前第15,16天就排卵了。现在第19天排卵了,但是LG罢工了。请问,40小时前的AA还有希望没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:44
希望是有的,我是25号排的,虽然我们24号也有AA,但我估计都没东西射出来,,所以我也只能指望23号射的精子了,,跟你一个情况,,等待中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 09:51

RE: 排卵试纸强阳了,LG阳痿了,晕

楼主别灰心,我跟我老公一个月也只一次。这个月开始备孕就中了。有希望的,精子可以在体内活3天的
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:53
郁闷的是,一星期多的攒着等排卵期用,结果阳当天他还半夜遗精了,所以阳的第二天只有微弱的点点,我是尽量让他颗粒归仓了。本来量就少,还遗了。气得我不成。昨晚强阳后十几小时了,正是时候了,意料之中他还是一如既往的不成,今早变弱了,按理说强阳变弱的时候就是排卵了,希望他今天回来补补,或许有希望,但是他明显不耐烦了,他自己也很受伤。就说自己没货,没办法。我们都三十多了,前几年,磨磨唧唧的,他就是不想要,现在就是要不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:57
我连阳都测不到,这是为什么呢? 谁能告诉我这是为什么啊 ??
<br/>都白带拉丝了,还是测不到阳,用的还是秀儿。 为什么啊!!
<br/>
<br/>每次上厕所就只能看到一条半的道道, em40em40
<br/>
<br/>我老公各方面都ok的
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:07
维爱宝孩 发表于 2012-4-27 09:57
<br/>我连阳都测不到,这是为什么呢? 谁能告诉我这是为什么啊 ??
<br/>都白带拉丝了,还是测不到阳,用的还是秀儿 ...
<br/><br/>坚持测,从月经开始第十天,早十点到晚八点,测前两小时不大量喝水,喝水太多会影响检测结果。秀儿一般太敏感,平时都能看到显色。我用的大卫和秀儿一起。大卫的比较显像更错落区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
才几岁就阳痿。em40不行就吃药啊,阳痿应该是可以治疗
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:33
monlincal 发表于 2012-4-27 10:16
<br/>才几岁就阳痿。不行就吃药啊,阳痿应该是可以治疗
<br/><br/>他三十三,我三十一,一个月一次,最大的问题还有就是JY太少,加上老说工作压力大,在我看来啥事没有,家庭环境,工作环境相对来说,都是很不错的,可以说无忧无虑,在他那就是压力山大,他自己也承认自己思虑过多。关心国际大事,国家大事,成天比总理还有责任心。该AA的时候还不让关了他的电视关心世界和平。我觉得是自己那方面差些,要找些事情来寄托他自己内心的无奈吧。也挺可怜他。但是老是每个月只有一次,我也抓不住好时机啊。给吃壮那方面的药也不起作用,整个一个油盐不进。所以郁闷。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:38
其实那是心里压力太大了,排卵期的时候不要告诉你家男人,你可以自己安排的,
<br/>不是排卵期就不要A,和你家男人说很累还是什么的随便找借口,
<br/>等到排卵期到了,就向你家男人勾引下就可以了.em32
点击查看全文