要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家进来看看这是不是男宝宝的JJ

楼主: 雯子710
1268536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周照的四维彩超,老公用照相机把整个的彩超视频过程录了下来,没事的时候就打开来看看,忽然发现有几个地方像男宝宝的小JJ,但是不确定,把图截下来给各位姐妹看看,我猜测的对不对,老公对着我肚子和宝宝说不管你是男孩女孩,爸爸都爱你,我只是好玩一下,图片如下:

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:09
我什么都没看懂呀嘿嘿~~祝我们的宝宝都健康长大!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:14
感觉第一张比较清楚,能看出来是男孩儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:18
看不懂  难道太大。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:25
应该是的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:26
第一张清楚哦 应该是错不了了 是男宝宝呢~~~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:37
不错,我宝四维的双腿中间木有小JJ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:38
我24周也看到楼主第一张的照片那样的。当时医生给我说这个是左大腿,那个是右大腿。之后立刻就转移图片了。我就看到中间有一块圆的凸起。后来33周找熟人看说是女孩。后来我回想是不是脐带。搞到我妈超失望的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:41
第一张很明显是男孩阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:56
第一张很清楚,男宝。后面几张有点不知所云。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:04
真的是看不懂em14
点击查看全文