要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经少,还粘稠

楼主: 等待三宝噢
1741924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前年年底胎停清宫后,月经明显少了些,而且不怎么自己流下来,上厕所倒是就会下来,而且会像排卵期白带拉丝样拖得长长的,里面有粘液似的,真不知道这是月经么,想请教下姐妹们,这是宫寒引起的么?这前段时间看了三四个月的中医,一直都是开药吃,感觉没啥效果,内膜从6变成7,也不知道准不准,伤心路啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:23
我也人流后月经变少,粘稠内膜薄大家加群交流下吧172511836
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:42
我也是这样,大家有没有好的中药方子,换了好多种药方了效果都不明显。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:40 | 来自WAP
我月经也少…色有点发黑…中成药越吃血越少…还粘稠…昨天刚来月经…很少…只用护垫就行…我做过造影看宫腔…没有粘连…就是不知道造影的结果准确不…好纠结…有那个姐妹知道有什么办法能把月经调理好不!现在少得吓人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:30
楼上的同志们  都可以试试艾灸 中药的话  是药三分毒   不如食补
<br/>
<br/>艾灸+食补  
<br/>
<br/>我药流未清宫  后两次月经都不多  第二次还拖了十几天不走  去医院检查 医生说要诊刮  我没听医生的   回家艾灸三阴交  隐白穴  三天止血了  然后一直艾灸腹部 和后腰  这次来月经  量很大  我感觉这才是来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:21
海恩妈妈 发表于 2013-7-27 22:20
<br/>跟你情况一样,流产后就少了,现在看也偶尔粘稠,我想这个应该没事儿,关键是量少不好,需要调理,可是怎么 ...
<br/><br/>你好,你是怎么调整好孕的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:42
我也这样,呜呜,吃了很多药了,一点用都没有,还越来越少了,直接用护垫都行,有没有好方法啊,急,准备备孕
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 07:58 | 来自WAP
阿伊莎@尔萨 发表于 2013-12-13 15:42
<br/>我也这样,呜呜,吃了很多药了,一点用都没有,还越来越少了,直接用护垫都行,有没有好方法啊,急,准备备孕
我打算下月造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:01
開吣果√ 发表于 2013-9-1 20:51
<br/>我也这样。月经量少,两天卫生巾日用就行,晚上几乎没有。第三天护垫了。 ...
<br/><br/>我也是月经量少,两天就没了,晚上几乎没有。你是什么情况导致月经量少的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:27
╰_Aries_。 发表于 2013-12-17 12:01
<br/>我也是月经量少,两天就没了,晚上几乎没有。你是什么情况导致月经量少的? ...
<br/><br/>人流前本身经量就一般,四五天的样子,人流后就一直四天左右,就前两天量多,但也不是很多。。。。后来看中医都说我身体不错,没什么体虚,后来就不在意了。只要排卵正常就能怀孕。我不久就怀孕了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:51
我也是这样的 基本没有  担心 备孕大半年无果
点击查看全文