要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经少,还粘稠

1740924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前年年底胎停清宫后,月经明显少了些,而且不怎么自己流下来,上厕所倒是就会下来,而且会像排卵期白带拉丝样拖得长长的,里面有粘液似的,真不知道这是月经么,想请教下姐妹们,这是宫寒引起的么?这前段时间看了三四个月的中医,一直都是开药吃,感觉没啥效果,内膜从6变成7,也不知道准不准,伤心路啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 15:37
我也是月经量少,正在吃中药,医生说我宫寒,有淤血,气血双虚,我脸色非常不好,都没有血色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:20
跟你情况一样,流产后就少了,现在看也偶尔粘稠,我想这个应该没事儿,关键是量少不好,需要调理,可是怎么调理呢?吃了中药感觉效果不佳,真是快疯了。
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:19 | 来自WAP
有点效果没?排卵期的内膜呢?
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:22 | 来自WAP
恩,中药让人抓狂,当时一个月经周期,每个星期都去医院换药,吃了没啥效果,医生来句说我吸收不好,吃了三个多月就没再吃了。我是在常州一院看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:03
我的也跟你说的一样,晚上睡觉都没有流出来,血也跟你说的一样。看医生也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:45
我也是月经少,打算去看下会不会宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:04
我也是这样,第二次人流后,月经就少了,和你们说的差不多、我看过中医也吃过激素药,宫腔镜三次,现在三维BC说是没有念连了,可是月经还是很少,你们有没有好的介意
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:51
我也这样。月经量少,两天卫生巾日用就行,晚上几乎没有。第三天护垫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:19 | 来自WAP
想知道这样影响怀孕不.
点击查看全文