要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男人跟上过床的女人有可能成为好朋友么?

楼主: 蛇年蛇尾巴
6031071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           跟老公是相亲认识的。虽然是结婚,但是见过面以后也是他主动追我的,而且我也觉得有种终于遇见了我要等的那个人的那种感觉,总之很快我们就结婚了,也有了我们的宝宝,现在宝宝在肚子里快6个月了。可是,真的步入婚姻才发现婚姻并不是我们想象的那么简单。
<br/>           偶尔的一次从老公QQ记录上知道,老公之前有过一个女人。一开始他们只是网友,后来聊的时间长了,那个女人告诉我老公(几年前的事情了,那时候我跟老公还不认识),她自己老公出轨了,对她不好,把小三都带回家里的。总之就是跟我老公诉苦之类的,而男人嘛,对这样的女人不知道是有了怜悯,还是因为聊的时间太长,又同情什么的,总之,后来他们也上床了。跟一个有孩子有老公比他大的已婚女人上床了,而且,他们还是有感情的,不是为了寻刺激。这些都是老公跟别的女人聊天时候说的,他还说他现在把那个那女的当很好的朋友。后来我忍不住找机会问他了,他跟我说那是几年前的事情,现在只是拿她当很好的朋友!!!!wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面尼玛,我当时就问了,你跟上过床的女人做很好的朋友,你不觉得变态么?他没说什么,后来我又问起那个女人的事情,他说那个女人现在没离婚,他老公对她比以前好了。我说他们俩口子都不是什么好人,男的找女的也找平衡了,我老公竟然还帮那个女的说话,他说女人是感情动物,不会因为跟谁上了床就觉得平衡什么的,我当我是真想说,你既然知道女人是感情动物,那你想过我没有wgx内牛满面wgx内牛满面
<br/>         之后我又说了几句,但是最终,我们吵了起来,他觉得结婚以后没有做对不起我的事情,一切他该做的都做到了,反而是我总是找事情。wgx内牛满面wgx内牛满面我不知道是为什么,婚前觉得就应该是我们俩个人在一起才对,可是结婚以后,我觉得他的感情根本不在我这里。他对我好,是因为责任上的好,对家,对人,对事他都做的很好,但是都是那种责任上的。被爱过的姐妹都知道,一个人真的爱你,你一定能感觉到的,从任何小事,哪怕只是一句话。
<br/>          结婚以后,我才发现,我们忽然间变得没有话说,但是他跟网上的女人就有很多话说,我怀孕了,他周末很少在家陪我,不是去打牌就是去钓鱼。家务也不做,好像除了给我钱,其他什么都不管了,我根本感觉不到他对我的感情!别的都好说,但是我实在受不了他跟网上那些女人暧昧,关心,体贴。可是他认为他根本没错,对于这个事情我也说过,可是他最后告诉我,那些都是聊了很久的女的,而且有的人还帮过他。我知道不管我怎么样说他都会按照他的想法去做事,只要他认为是对的事情他就不会改变。wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面[:wgx内牛满面:]
<br/>         可是,男人跟一个上过床有过感情的女人做很好的朋友,到底是神马心态啊!wgx套套wgx套套wgx套套wgx套套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:34
感情的事情不是强迫就能放弃的,而且他们联系了那么久更难了,楼主真的很杯具,如果你老公的心实在收不回来的话,你只能找个爱你的蓝颜了,不然这日子还怎么过下去,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:36
都是命吧。。。好好爱自己吧。。。孩子是为自己生的。。。                           
点击查看全文
蛇年蛇尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:37
夏意浓 发表于 2013-7-26 22:34
<br/>感情的事情不是强迫就能放弃的,而且他们联系了那么久更难了,楼主真的很杯具,如果你老公的心实在收不回来 ...
<br/><br/>em17我真的这样想过,可是我跟别的男人聊,根本聊不了几句,我很清楚男人跟你聊说的再好还不就是为了那么点破事,有什么好聊的!可是我真搞不懂,为什么男人就那么喜欢跟别人的女人聊,还有那些女人,明知道人家结婚了,干嘛还要整天跟苍蝇样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:37
换谁心里都有疙瘩,但是话说回来,他跟其他人也说,现在只是好朋友;我觉得这话还是可信的。不要太过逼他,尽量看紧点就好,只要不见面,其他的就睁只眼闭只眼吧,毕竟你们也没有太多感情基础
<br/>人嘛,偶尔也需要个蓝颜知己的,不见面的那种,用来排泄内心的垃圾
点击查看全文
蛇年蛇尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:42
贝贝仔仔 发表于 2013-7-26 22:37
<br/>换谁心里都有疙瘩,但是话说回来,他跟其他人也说,现在只是好朋友;我觉得这话还是可信的。不要太过逼他, ...
<br/><br/>他跟别人说的这些事,也跟那个人说了他觉得结婚感觉不到幸福,觉得没激情,说为了孩子为了责任日子慢慢过就好。这跟婚前和我说的完全不一样。也许是知道他心里是这样对我的,所以知道他对那个女人的态度更刺激我。既然真是他说的那样,何必要跟我结婚呢,又不是嫁不出去,何必要把我拉进浑水里!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:50
男人爽完可以当没事发生的,把她当朋友没问题的,但只要那女人一主动搭讪男人就顺理成章又把她当成炮友了。
<br/>他不听你的,你控制不了他,那唯有监视啰,他们上床后3、4年了也没什么,也不至于现在短短几个月会有什么,你就再坚持几个月,产检让他陪着去,小孩生了后,让老公多带带小孩,帮忙喂喂奶,他会喜欢上孩子的,自然没空理那帮Q友了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:30 | 来自WAP
他不愿断联系,你就强硬点啊,等你生完孩子后跟他吵跟他闹,上过床又分开的两个人平时有什么好聊的。平时你也登他的qq啊,看他到底在做什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:33 | 来自WAP
管他是不是能把那个女的当纯粹的好友呢,这个争论不可能有结果,你就一句话不管你把她当什么,换个QQ不许来往,如果有其他联系方式我要断
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:43 | 来自WAP
亲,我老公也是,我们在冷战中!我很同意你的说法,就是感觉他只是在尽责任,而心不在我这,他也一直关注前女友,也跟其他女的搞暧昧,我心冷了,有时候真的爱是一种感觉,真的从他那感受不到发自内心的爱,唉!所以我理解你!哼(ˉ(∞)ˉ)哼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:48 | 来自WAP
精神一出轨 肉体很快就会跟上的。。就全当女人出轨了就是自己吃亏 男人出轨了就是占了别人便宜吧 生完宝宝再说
点击查看全文