要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

男人跟上过床的女人有可能成为好朋友么?

6027671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           跟老公是相亲认识的。虽然是结婚,但是见过面以后也是他主动追我的,而且我也觉得有种终于遇见了我要等的那个人的那种感觉,总之很快我们就结婚了,也有了我们的宝宝,现在宝宝在肚子里快6个月了。可是,真的步入婚姻才发现婚姻并不是我们想象的那么简单。
<br/>           偶尔的一次从老公QQ记录上知道,老公之前有过一个女人。一开始他们只是网友,后来聊的时间长了,那个女人告诉我老公(几年前的事情了,那时候我跟老公还不认识),她自己老公出轨了,对她不好,把小三都带回家里的。总之就是跟我老公诉苦之类的,而男人嘛,对这样的女人不知道是有了怜悯,还是因为聊的时间太长,又同情什么的,总之,后来他们也上床了。跟一个有孩子有老公比他大的已婚女人上床了,而且,他们还是有感情的,不是为了寻刺激。这些都是老公跟别的女人聊天时候说的,他还说他现在把那个那女的当很好的朋友。后来我忍不住找机会问他了,他跟我说那是几年前的事情,现在只是拿她当很好的朋友!!!!wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面尼玛,我当时就问了,你跟上过床的女人做很好的朋友,你不觉得变态么?他没说什么,后来我又问起那个女人的事情,他说那个女人现在没离婚,他老公对她比以前好了。我说他们俩口子都不是什么好人,男的找女的也找平衡了,我老公竟然还帮那个女的说话,他说女人是感情动物,不会因为跟谁上了床就觉得平衡什么的,我当我是真想说,你既然知道女人是感情动物,那你想过我没有wgx内牛满面wgx内牛满面
<br/>         之后我又说了几句,但是最终,我们吵了起来,他觉得结婚以后没有做对不起我的事情,一切他该做的都做到了,反而是我总是找事情。wgx内牛满面wgx内牛满面我不知道是为什么,婚前觉得就应该是我们俩个人在一起才对,可是结婚以后,我觉得他的感情根本不在我这里。他对我好,是因为责任上的好,对家,对人,对事他都做的很好,但是都是那种责任上的。被爱过的姐妹都知道,一个人真的爱你,你一定能感觉到的,从任何小事,哪怕只是一句话。
<br/>          结婚以后,我才发现,我们忽然间变得没有话说,但是他跟网上的女人就有很多话说,我怀孕了,他周末很少在家陪我,不是去打牌就是去钓鱼。家务也不做,好像除了给我钱,其他什么都不管了,我根本感觉不到他对我的感情!别的都好说,但是我实在受不了他跟网上那些女人暧昧,关心,体贴。可是他认为他根本没错,对于这个事情我也说过,可是他最后告诉我,那些都是聊了很久的女的,而且有的人还帮过他。我知道不管我怎么样说他都会按照他的想法去做事,只要他认为是对的事情他就不会改变。wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面[:wgx内牛满面:]
<br/>         可是,男人跟一个上过床有过感情的女人做很好的朋友,到底是神马心态啊!wgx套套wgx套套wgx套套wgx套套
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:10 | 来自WAP
会不会成好朋友不知道,成为好炮友是一定的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:10 | 来自WAP
女人不要咄咄相逼。偶尔给男人台阶下,你现在对老公唯一要求是断绝与那个女人来往,不然什么都是空话。
<br/>
点击查看全文
蛇年蛇尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:14
名字≠影子 发表于 2013-7-26 22:10
<br/>会不会成好朋友不知道,成为好炮友是一定的。
<br/><br/>em81我现在只能安慰自己说 他们俩个不在一个地方,他也每晚都回家!其他的我什么都不敢说!
点击查看全文
蛇年蛇尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:16
cr1azy 发表于 2013-7-26 22:10
<br/>女人不要咄咄相逼。偶尔给男人台阶下,你现在对老公唯一要求是断绝与那个女人来往,不然什么都是空话。
<br/> ...
<br/><br/>em81em81问题是我清楚的知道他不会断掉关系!他的QQ自己自从那次我看以后再没在家里上过,回家基本都不上,偶尔我看他手机,他还是跟那些女人在聊天。那天说这件事情的时候他的态度一点都没有表示会不联系的样子,而是,很坦白的告诉我现在拿她当很好的朋友,联系的不多。他们都认识很多年了,上床前认识三四年,上床后又是三四年,这都7.8年, 让他断,断毛线啊 em81em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:25
蛇年蛇尾巴 发表于 2013-7-26 22:16
<br/>问题是我清楚的知道他不会断掉关系!他的QQ自己自从那次我看以后再没在家里上过,回家基 ...
<br/><br/>那你跟他谈谈,老公,不管这些女人曾经如何陪伴你过来的,她门不会陪你到老。我是你老婆,你愿意,我就一直守着你到老,还有孩子。但是我希望我的出现,孩子的存在能让你从现在跟她门断了联系。你若不听,我们之间只会越来越远,你也不希望发展到没感情,甚至离婚吧?
点击查看全文
蛇年蛇尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:28
cr1azy 发表于 2013-7-26 22:25
<br/>那你跟他谈谈,老公,不管这些女人曾经如何陪伴你过来的,她门不会陪你到老。我是你老婆,你愿意,我就一 ...
<br/><br/>em81已经越来越远了!他总说他对婚姻之中感情看的更重,可是我不知道他的感情是什么。现在已经10点半了,他还没回家,估计又去打牌去了!白天他上班,晚上回来就是玩游戏,周末他也有活动,突然觉得跟他结婚就是为了生孩子的。em81之所以现在才结婚就是不想为了结婚而结婚,可是没想到等到最后,竟然还是只能有这样一份婚姻!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 22:30
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:32
找个机会,还是聊聊。真的努力了,他依旧不悔改,那你要么带着孩子,拿着钱开心的重新生活。要么离婚。
点击查看全文
蛇年蛇尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:34
可爱泽泽 发表于 2013-7-26 22:30
<br/>相信男人的话,除非母猪会上树。
<br/><br/>em17问题是不信也没办法了!我很清楚的知道他不会断了联系,但是我也知道他不会再去跟别的女人上床,但是精神出轨和肉体出轨,对于女人来说都是难以接受的。可是,我能因为这个就不要孩子而离婚么?那更不可能,所以,我只能真的让自己变得睁只眼闭只眼,只要他没犯到我的底线,随他去了!
点击查看全文