要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕70天极度奔溃。泪水情不自禁

楼主: 小带带
1759833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几段不好的怀孕经历让我觉得生活毫无意义。但是意外又有了。可是老天你又在折腾我吗?!我怀孕至今70天40天开始咖啡色不间断。打针 孕酮片 中药齐齐上阵。还没有止住咖啡色@ 没一天让我开心。为什么? 医院查了宫颈 白带都每问题。 b超都4次了。不能再去折腾老做b超。天天躺着。呼喊呐喊:褐色 咖啡色 浅咖啡 你们何时消失?!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:45 | 来自WAP
你有小腹痛吗,我现在孕46天,今天B超也见胎牙胎心搏动了,但是今天开始有点褐色分泌物,跟着白带出来的。小腹不通,我等到明天,还有褐色分泌物的就去验血值 ,血值翻倍的就没有问题,我孕23天也就是排卵第12天就开始保胎了,哎,当妈真难
点击查看全文
小带带 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:28
萌宝来啦 发表于 2013-7-28 19:45
<br/>你有小腹痛吗,我现在孕46天,今天B超也见胎牙胎心搏动了,但是今天开始有点褐色分泌物,跟着白带出来的。 ...
<br/><br/>不痛。我昨天查hcg下降了9万。不过10周后下降也正常。反正心里也有准备了
点击查看全文
小带带 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:29
饕餮ヤ洛洛♀ 发表于 2013-7-28 09:33
<br/>我三十多天开始到现在71天一直有,不知道什么原因!更不知道什么时候停止! ...
<br/><br/>我还在继续。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:21 | 来自WAP
我前天针已停、医生说一周后查血、但中药一直吃!烦死、什么时候可以不流啊?今天75天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:29 | 来自WAP
放宽心,我现在也是70多天,之前一直有咖啡色分泌物,也捱过来了,你多躺着,少吃寒凉或热性的食物
点击查看全文
小带带 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:21
妈咪吾易做 发表于 2013-8-6 15:29
<br/>放宽心,我现在也是70多天,之前一直有咖啡色分泌物,也捱过来了,你多躺着,少吃寒凉或热性的食物 ...
<br/><br/>我77天没了呵呵。激动u
点击查看全文
小带带 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:22
韩小米 发表于 2013-8-2 06:21
<br/>我前天针已停、医生说一周后查血、但中药一直吃!烦死、什么时候可以不流啊?今天75天了! ...
<br/><br/>你还有咖啡的吗。我77天没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:44
韩小米 发表于 2013-7-27 17:23
<br/>同样!今天孕70天!50天开始第一次见红!到现在大便就能擦到红、白带色黄!红了后就是褐色!一直卧床打针吃 ...
<br/><br/>每天都要去医院打针吗? 我今天50天 好像也有点很淡的粉红色了  怎么办啊?又得卧床 又得去医院打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:48
现在才知道做妈妈的伟大,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:08 | 来自WAP
冰冰印度洋 发表于 2013-08-07 12:44
<br/><br/><br/>每天都要去医院打针吗? 我今天50天 好像也有点很淡的粉红色了  怎么办啊?又得卧床 又得去医院打针?
我表姐每天来家打!你最好请人到家打!
点击查看全文