要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵十五天ZZY弱弱弱阳,血检HCG27,是不是很低?怎么办?

楼主: 鱼摆摆妈咪
1306422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7月11号排卵,7月24日中午,排卵十二天测出很浅很浅在阳光下才看得清楚的粉印,继续等加深!希望不要是诈和。。。7月26号早早孕弱弱弱阳,血检HCG27。还有,我在本该来月经当天出现一点血印小裤裤上,很浅的一点。之后就没有了?请问这个是不是很低?会翻倍吗?现在如何做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 02:01
还有一些茶色分泌物,看试纸颜色,HCG值不会太高,我也没去验血,先拿早孕试纸测几天,看加深明显不明显再说,我有过生化经历,所以这次很淡定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 07:11 | 来自WAP
我低7月4号排的,15天才测到灰印,同时有咖啡色血,拇指大,17天姨妈汹涌了测的hcg58.1,19天血变少,hcg176,后面就一直没干净过,hcg一直在翻,就是孕酮低
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-28 10:52
为了嘟嘟 发表于 2013-7-28 02:01
<br/>还有一些茶色分泌物,看试纸颜色,HCG值不会太高,我也没去验血,先拿早孕试纸测几天,看加深明显不明显再 ...
<br/><br/>哎。。。我上上上个有流产经历,当时就是HCG翻倍不好。。现在卧床保胎中。。。
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-28 10:53
筱筱橙 发表于 2013-7-28 07:11
<br/>我低7月4号排的,15天才测到灰印,同时有咖啡色血,拇指大,17天姨妈汹涌了测的hcg58.1,19天血变少,hcg17 ...
<br/><br/>你那是孕酮低。你去医院B超了吗?如果确定有胎心胎芽就要求保胎打孕酮啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:00
筱筱橙 发表于 2013-7-28 07:11
<br/>我低7月4号排的,15天才测到灰印,同时有咖啡色血,拇指大,17天姨妈汹涌了测的hcg58.1,19天血变少,hcg17 ...
<br/><br/>孕酮太低就会这样,我也是有过同样经历
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:25
你好, 现在主要是看HCG翻倍情况,你一周后再去抽血复查一次
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-29 09:04 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-07-29 08:25:19你好, 现在主要是看HCG翻倍情况,你一周后再去抽血复查一次
嗯啦,我这几天每天都在用试纸查,但是这两天都是粉印,比起水印,是有加深,但是不知道什么时候才能到强阳,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:12
默默的备孕当中
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:53
你好,你首先在家多休息保胎,一周后再去查个HCG及孕酮情况,希望翻倍好,只要复查翻倍好的话就说明胚胎很好
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-30 23:39
雅晴宝宝 发表于 2013-7-30 09:53
<br/>你好,你首先在家多休息保胎,一周后再去查个HCG及孕酮情况,希望翻倍好,只要复查翻倍好的话就说明胚胎很 ...
<br/><br/>那一般情况下从粉印到强阳需要多少时间呢?
点击查看全文